【ネタバレあり】あなたの後悔なんて知りませんのレビューと感想(29ページ目)
題名どおり、失ってからその人の優しさや愛情に気づくって。女は吹っ切れたら強いからね!ホント、あなたの後悔なんてしりません!
by 天赦日- 0
まだ無料分途中ですが?
ヒロインも陛下結婚して幸せになにたいと思っていても陛下には隠し子いてこれから2人どうなるか?
離婚するのか?物語続きがきりなります。by えちさ- 0
今ちらちらちらっと無理分を読んでましたが、最初はスッキリしない。主人公の一途すぎる想いと、男の気の毒すぎる今までの生い立ちとそのおかげで歪んでしまった性格がなんとも見てられない笑
レビューでは離婚してからが面白いとあったけど、それまでが長すぎて…by 完- 0
読んでいて
切なくなるばかりでした
ヒロインの気持ちも知らずに
夫になった彼は他の女性を愛してしまった
なかなか課金が止まらないby みるく王子☆- 0
存在の大きさを知る
大好きなレイモンドと結婚したエリヤ しかしレイモンドはエリヤに愛を期待しないでくれと言う 彼には生涯忘れられない女性がいた そんな残酷な状況でもエリヤはレイモンドに尽くしていた いつか信頼しあえる夫婦になりたいために が ある日 生涯忘れられない彼女が離縁して戻ってきたそのうえレイモンドとの子供をつれて エリヤは身を引く離縁しましょうと なぜならエリヤのおなかの中にはレイモンドの子供が出来ていたから そのことを知られると後継者争いに巻き込まれるから エリヤが去ってレイモンドはエリヤの存在の大きかったことに気づく エリヤを探し求めるレイモンド ここからが本題になりそうです
by ココイロ ココナツ- 0
皇帝陛下が後悔していくところからハマり始めました。最初の方はエリアに興味ない、って態度だったのでムカつきました。
本当の気持ちに気付いたとしても、タイトル通りだと思います。by メイチー- 0
ヒロインがどれだけ自分にとって大切な人であったか知ることになる皇帝。本当に最初は凄くイライラしながら読んでいた。まだ本編途中だけどあの女に操られたのでわと。
by シェリル- 0
どうなる
主人公はとことん男運がないのかって思うくらい不幸だったけど実はモテ期到来な状況。不幸はまだついてくるけどこの先幸せになってほしいです
by ましうば- 0
後悔しても遅い
エリヤはずっと皇帝を思い続けていたがある日他の国にいっていた昔の思い人が帰国し、皇帝の息子がいると告げられる
エリヤは離縁しお腹にいた子どもを隠れて育て国に帰らないつもりでいたが自分の父が危機にあい帰国することにby Hiros- 0
無くして気づくもの
あたりまえに近くにあるとそのありがたさに気づかず、無くしてはじめて大切だったと気づく典型のようなお話です。それにしても、ヒロインの強さ、家族であるお父さんの愛にしびれます!
by nのふとん- 0