あなたの後悔なんて知りません

3.9 評価:3.9 878件

気になるワードのレビューを読む

65話まで読みましたが

とても気になるのですが、クロフト公爵家に横領の罪を着せていましたが、横領したお金はシオス侯爵家の増築に使っちゃったの?

リゼナの腹黒さにも、腹立たしいですが、ぜひともシオス侯爵家に、ざまぁの展開を期待します。

最初は、絵が苦手でしたが、話が面白くて気にならなくなりました。

最初は何度かよんだことのあるストーリーって思ったけれど、いまはドキドキしながら楽しく読んでいる。
    もう少しで無料話終わっちゃうなー。

by cocohar

序盤からしばらく辛い…

ヒロインにとって序盤からしばらくみじめで、辛い展開が続きますね
    読み進めるのが辛いですか、いつか幸せになると信じています

迷うところ

話はまあまあ面白い。まだ無料話の途中だから少しずつ読み進めているけど…絵が…面白いシーンでも驚いている顔とかでちょっと冷める。無料終わって課金するかどうかを迷うところです。

甘ったれるな

58話まで読みましたが。
    散々酷い扱いをしてきたのに許してくれると
    思っているんですかね。
    エリヤは違う。題名通り他の人と幸せになって欲しいです。

んんー。

57話まで無料で読みました。
    ストーリーは好きなのに絵が…
    あとそろそろ飽きてきましたかね。
    進展がないまま問題ばかり増えていく。
    せめて愛を伝えるなり子供が実の子か調べるなりしてよ。
    レイモンドがダメダメだし残念すぎる。

by Peketan

面白いとは思うけど…

朝晩と無料で2話ずつ読んでいます。
    続きが気になる程度には面白いと思います。
    けど、好みはわかれる作品かと。
    私的には続きが気になるけど読み続けるにつれレイモンドには不満とイライラがつのります!
    ファンの方にはじゃぁ読むなよ!と突っ込まれそうな意見ではありますが。
    エリヤは応援したい!

もどかしい

妊娠したことを伝えていれば、、、と思うけれどそれではストーリーが成立しないので(笑)。最初はただの悪役、小狡い女と思っていたリゼナが話が進むにつれてかなりの悪玉であることがわかって驚きです。そんな女にコロっと何度も騙されたレイモンドの後悔なんて知りませんよね。

by Katze

無料分読んでます。
    皇后であるエリヤは、夫である皇帝レイモンドと結婚するときに、愛は無いが幸せにはする…と言われます💢
    初恋の想い人がいたのは周知の事だけど、そんな事言うか?!
    エリヤが流産しても思い遣る事も無いくせに、想い人だったリゼナが嫁ぎ先から子供を連れて帰ったら、ちゃんと調べもせず皇太子として迎え入れるし💢
    レイモンドとリゼナとリゼナの実家に腹が立って仕方ないです!!
    妊娠を隠したまま離婚、他国で出産しようと出国しようとしているエリヤ…無事に出産して幸せになりますように!!そしてエリヤのご実家も何事もありませんように、心から祈ります。

良い

ストーリーはとても良い
    でも絵が・・・
    損してると思う

続きが気になる作品で、早く悪い女を成敗して欲しい
    皇帝は、初恋相手を悪く思いたくないのでしょうが、明らかに悪事を企んで主導しているのはその女ですから
    早く気がつけ!