みんなのレビューと感想「あなたの後悔なんて知りません」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
やばい
これは面白すぎる...
男なんていつも失ってから気付くけど遅すぎるんだよーー!by ぴーひゃま- 0
表紙詐欺
思ってたのと違う。もう少し大人の絵だと思ったが、子供の落書きみたいだった。
表紙のビジュアルどこいった??by popoisan- 5
最近読んだ中で1番好きかも
まだ14話ほどしか読んでないけど、
クソ皇帝て思っちゃいましたwww
皇后の立場が悲しすぎる😢
今後どうなるか、早く続きが見たいです🥺- 0
こんなに相手を思っていな好きなのに両想いになれない一方通行の愛がもどかしい!
両想いになれたらいいなと思うけど難しいんだろうなby 041127- 0
ドロドロな展開
子供の頃からの友だちに恋心を抱いて、片方は恋をして、いろんな障害があって別れたり、出会ったり幼い頃の気持ちと、本当に自分に必要な人が誰とか時が過ぎてから知るんだよね
by ぽんぽこはなさん- 0
無料分読み始めました。
話は面白そうなので読んでますが、絵がホント下手。顔怖いです。目デカ過ぎるし、表情もおかしい、横顔も変。
顔以外も絵がおかしいところめちゃある。by sky-r- 5
序盤しか読んでませんが
物語云々の前に、登場人物をもうちょっと分かりやすく描いてほしいですね。
特に執事長?とエリヤのお父さんの区別がつかないんですよ……髪の色変えるとか髭をなくすとかやりようはあるはずでは?
執着愛の話は好きなんですが、皇帝はサイコパスかなんかですか?
そうじゃなきゃ頭に血が上りやすいガキんちょにしか見えなくて、とにかくエリヤが可哀相です。by ロキソン- 0
タイトル通り後悔なんだけど、最後どうなるのかと気になって無料分読み進めました。面白いけど課金してまでってほどじゃなくやめてしまいました。無料だったらもっと読みたいです。
by ぴぴまるぼんちょ- 0
応援
Instagramからストーリーズの広告で気になったのでみましたが、ヒロインが可哀想でならない、
皇帝は自分勝手だなーって思った
ストーリーは普通に面白いけど皇帝の身勝手さが無理だ私にはby つつなた- 0
女の子が可哀想
この男、感情が死んでいるのか酷すぎる。途中迄しかないけど今後の展開が楽しみ
by kanoa- 0