みんなのレビューと感想「あなたの後悔なんて知りません」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

見て損しない
陛下との子を妊娠してるのに陛下と別れてしまってでも陛下は皇后を忘れずに探す場面がドキドキして見つかるのとっても面白いです!
by 聡一朗-
なるほどねー
もともとこういう話大好きなんですが、背景描写に感心しながら読んでいます。無料のところまで読んでしまったので、今後どうしようかな…。
by Ahatm-
途中まで読んでみて
ヒロインの方が強い人でよかったと思いました。元旦那様は未練しかないのにそのことにすら気づいていない事に驚きを隠せません。
by あかさたなすだいすき-
今さら遅いかもしれないけど
なんとか素直になって2人と1人で3人が幸せになれないもんかなと。逆に女王様の器だと思うから譲っては?とも思う。
by やす&-
読み進めるごとに主人公がすきになる
エリヤの一途な思いと、母親になってからの芯の強さにすごく応援したくなります。それに後からになって気づくなんて切なすぎる。
by minami24-
ワクワクドキドキ
無料分を数話よんで、次の時間まで待てないので、一気に課金しました。久しぶりにワクワクドキドキしながら読んでます。男は弱い…女は強い。母はもっと強い…今後の展開が楽しみです。
by ニンファ-
読んでいて
切なくなるばかりでした
ヒロインの気持ちも知らずに
夫になった彼は他の女性を愛してしまった
なかなか課金が止まらないby みるく王子☆-
母は強し!
いくら大好きな人がいても、子どもができたら、子どものためだけに強くなれるよね!
自分の恋心より、ひとつの小さな命の方が絶対大事だもん!
超わかる。
父親も必死で守ってくれて、誠実さに心が洗われる✨✨by らぶやん-
存在の大きさを知る
大好きなレイモンドと結婚したエリヤ しかしレイモンドはエリヤに愛を期待しないでくれと言う 彼には生涯忘れられない女性がいた そんな残酷な状況でもエリヤはレイモンドに尽くしていた いつか信頼しあえる夫婦になりたいために が ある日 生涯忘れられない彼女が離縁して戻ってきたそのうえレイモンドとの子供をつれて エリヤは身を引く離縁しましょうと なぜならエリヤのおなかの中にはレイモンドの子供が出来ていたから そのことを知られると後継者争いに巻き込まれるから エリヤが去ってレイモンドはエリヤの存在の大きかったことに気づく エリヤを探し求めるレイモンド ここからが本題になりそうです
by ココイロ ココナツ-
( ゚д゚)ハッ!
終わってさしまった無料分……いつも良い所で終わるのはお決まりだな(笑)
先が読みたいけどまぁ〜今は我慢しとこ(笑)by 茶トラの福丸-