最初はイライラするけれど

レイモンドは自分の気持ちもちゃんと分かってないし、人の気持ちを思いやることのできない駄目なヒトなので、前半はまあイライラしたのですが。
    エリヤが大事だったのだと気づいて後悔し始めてから、ちょっとかわいそうになってきました。リゼナにも騙されていたし。でも自業自得ですね。
    これはどう着地するのか気になります。

by MiiCo

うーん。。

辛すぎる展開に悩んでしまうくらい、辛いです。この作品のジャンルがなんというかわからないのですが。やはり、ヒロインについてくる男性がちゃんとしていてほしいなーと思いました。

ちょっと微妙だけどストーリーは面白いです

絵とか登場人物のぎこちなさとか表情の不自然さとか、何故かティーカップが座ってる人の前じゃないところに置いてあるとか(笑)細かいところは気になるけど、レイモンドの想い人が帰ってくる辺りからちょっとずつ面白くなってきてます。

なんか切なくて辛いんですけど。
    大好きな人の妻になれたけど、その人の目には自分が全くうつっていない。
    早く幸せになってほしい。

絵は好みではないけれど

皇帝にイライラします
    わがまま過ぎませんか?短気ですし
    すぐキレ過ぎです
    これで先王を排除して新しい国家を引っ張れるのか?(笑)
    それから、元カノの令嬢も性格悪そう
    あの子供ももしかして、先の第一皇子(義兄)の子供だったりして?(王族の血を引いてるから)そんな展開ないかな?

いまはまだ離婚の話のところですが、元気な赤ちゃん(男子と決まっているのが謎)を産んで、最後はハッピーエンドになりそうなので、これからの展開を楽しみにしています

ええ⁉

なにな、この男!鈍感にも程がある!
    ムカつくぐらいのバカ。
    出戻り元カノも腹たつし、うじうじヒロインも、もっと頑張れーって、ケツ叩きたくなる(笑)
    でも、読んじゃう。

面白いが…

この王、皇后1人を気にかけることも出来ないくせに国の情勢はちゃんと回せてるの?
    婚約もしてない令嬢と婚外子作っちゃってるって…囲ってた人数が違うだけで前王と大差なくない?
    て言うか、めちゃくちゃ腹が立つので、元カノと現王は勝手に仲良くやってて…
    ヒロインには新ヒーロー求む!w

パパがブチ切れたのも良かった
    皇后の気持ちがプチッと切れたのも分かる
    自業自得なのに皇帝が権力を行使してくるのは
    恐いというか愛ではない執着のような
    幸せになって欲しいな
    無料の分もう少し読んでみます

私はしりません。

皇族に生まれたレイモンドに幼い頃出会ってそれから彼の事が好きになったエリア。だがレイモンドは別の女性に恋をしたと打ち明けてきた。

好きな人が自分の事を好きではないのを知りながら皇后として過ごすのは辛いですね。タイトルを考えると彼女は我慢し続けた結果、彼への気持ちがもうどうでも良くなってしまったのでしょうか。今後が気になります。