みんなのレビューと感想「あなたの後悔なんて知りません」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
タイトル通り
本当に、こんなに様変わりするか?といわんばかりの陛下。しらんよ、今気づいても。と思いながら全話購入してます。
ラブだけではなくいろんなサスペンス的要素もあり、面白いです!by こみのさん- 0
もどかしい。。
最初から、もう少し相手を気遣えなかったのかなー。こんなに色々お世話してもらって、だいじ幼なじみだったはず。。因果応報だねー
by fluffy star- 0
最近のお気に入りです
愛しはしないと言っていた陛下が、
皇后へ愛にいつ気が付くのか、
楽しみに読んでいます。
2話読めるので、ストレスがなくサクサク進みますよ。by すみへいか- 0
面白い!
読む手が止まりません。めちゃくちゃ面白いです。何より主人公のエリヤが素敵です!続きが気になって仕方ありません。
by ちょん⭐︎- 0
うーんうーんうーん…ストーリーもいまいちなんだけど、目鼻とか身体全体のバランスとか、悪すぎて、一挙手一投足イラッとします。
by あつみゆ- 6
絵がきれい
とても美しい物語で先がきになって仕方ありません。ドキドキワクワクがとまらない作品です。みなさんもぜひ♪
by くれっぴー- 0
先が楽しみです
なんとなく読み始めましたが、ヒロインの強さが気持ち良いです。自尊心を待って自分らしく生きるって難しいけれど、頑張ってほしい。ついつい応援したくなる作品ですね。
by 天下町- 0
レイモンドはエリヤに甘え過ぎていると思う
彼女の気持ちに無頓着じゃないですか?
自分を幼い頃から、支えてくれたのに、あまりにも考えなさ過ぎて、自分勝手な人だと思う
レイモンドも母親を処刑されたり、辛い過去があるにしても、もう少し思いやりが欲しいところですby ネコねこランド- 0
設定の割に浅い感じの話ではありますが、幼いなーと思いながら普通に楽しく読める物語です。
ドキドキハラハラもないけど、途中でやめたーって思う事なく無料分は読みます。by 栞汰- 0
王様がアホすぎ
あとから気づくよくあるパターンなんだけど、王様がアホすぎて、あんまり復縁を応援する気持ちになれないの私だけ?
by ふるだぬき- 0