がっつり読んじゃいました。
    主人公の女の子が強くてしなやかで自立できてて素敵です。
    幸せになってほしいなぁ

続きが気になる❗️

皇太子レイモンド、ひどい‼️一途に愛してくれるエリアがいながら、昔の恋人との子どもを引き取るなんて、許せない‼️

めちゃくちゃ面白い~!

皇帝の虐げられた息子を全力で愛していたけど、気持ちが通じあえずにいた主人公の令嬢。隠し子が見つかって、身を引く主人公。なのに今さらになって引いたら、後悔しながらみれんたらたらに追っかけてきた的な展開が面白くてたまりません。これからの展開に期待しています。

とにかく逃げ切ってほしい

面白くて配信分全話を一気に読みました!
    あんなご都合主義の皇帝とヨリなんて戻さなくて良いので、とにかく完全に逃げ切ってほしいです。
    皇帝以外と上手くいってほしいまであります!

どんどん引き込めれています!

自信過剰なレイモンド皇帝陛下は、自分を愛してつくしてエリア皇后陛下を愛することなく義務的に結婚生活を送っていたものの、隠し子がいることが判明してたことから、エリアさんも我慢の限界がきてしまい、離婚を決意し離婚することをレイモンドさんに告げたが、レイモンドさんは自分はエリアさんから愛されていると思っていたことから、怒りにまかせてこれを承諾して後悔する事になってなるのだが、レイモンド皇帝陛下の狼狽ぶりが滑稽すぎです!エリアさんには幸せになって欲しいものです!

無料がおおそうだなーというのと、主人公がかわいいのと、内容が大好きなパターンということで読みに来ました。

更新が楽しみ

絵の感じがあまり好みでなかったのですが、読み進めるうちにストーリーの面白さにハマり、更新が楽しみです。主人公と主人公パパにも好感が持てる。

by Wanco

早く読みたい!

思わず全話購入してしまった。
    まだまだ先が長そうだけど、早く先が読みたい!!
    すれ違いのもどかしさが、いつ誤解が解けるのだろうか。

これ別で読んでます!
    途中はもやもやすることも多いし、行き違いが
    あ”ー!って感じだけど、最終めっちゃ泣きます

辛いよね…

こんなにも長い時間、相手を思い続けてたのに、急な裏切りと過去の愛してた人の登場とか辛すぎる。そして今更かよっていう態度…