みんなのレビューと感想「あなたの後悔なんて知りません」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

待てなかった。
7時と19時に無料で読めるのにその時間が持てずに購入しました。
展開とお二人の心のすれ違い。いつ交差するの?
失ってから・・・とはよく言われますが、気付いた時からブレない思いが 嬉しいです。
応援してます私。 早く次のお話がみたいです。by ももちゃた-
めっちゃ面白い。続きが気になる。
離婚したことで、お互いがいい方向に向いて、また結ばれると良いなと思ってしまう。by 島子-
気になる
無料分だけのつもりでしたが、気付けば次が気になって、購入してしまった(笑)絵もきれいでサクサク読めます。ストーリーは歯痒さもあり、次の展開が気になります。
by 冬休み-
あなたの後悔なんて知りません
皇后だった時に愛してやれよー!!
てかきずけよーーーー!
この漫画絵が綺麗ですき!!
おすすめby 🫨-
しっかり後悔して欲しい
幼い頃から支えてくれた婚約者(王妃)をかえりみず、離婚後、自分の元から去られてから、本当に愛していたのは彼女だった。と、王妃の行方を探すのが序盤の話。
その後、第2部?からは、以前、陛下の初恋相手とされる、侯爵令嬢の陰謀が展開されて、更に面白くなるのですが、第1部の陛下の態度にすごーくイラつくので、そこは我慢して読んで欲しいです。by 衣衣-
まだ読み始めなんですけど
なんか色々と複雑ですね
まだこれから少しづつ
読み進めて行きたいと思います
自分的には面白いと言うより
どうなるのかが気になるなって感じですby 211307-
どんどん面白くなる!
よくあるストーリーかと思いきや読み進めていくと予想していなかった展開になってました!飽き性ですが、これは読み続けるつもりです。
by なにぬねのののん-
本当に大切な物は無くなってから気付く
誰かを思う気持ちは、こんなにも人を強くする。当たり前に側にいてくれた人が居なくなったとき、初めてその存在の大切さに気づくが、時すでに遅し…
by しょうべい-
一気読みをしてしまいました。
失ってからビーズ大事なものに気がつくとはこういうことだなーと思いました。
皇帝の気持ちが素直に伝わればいいですが、、、by 19577-
面白い〜!
主人公が、健気で泣けてくる!
この先どうなるのか、楽しみにしてます。
課金して読みまーす!by ディスクマン-