おもしろい!

絵もきれいで、次から次へと、展開が早く、引き込まれ、次回作がとっても気になる、久しぶりに大ヒットな作品です。

男性とかく自分の下から去ってしまうと、宝物の良さがわかるみたいでね。もう遅いよと言って笑いたいです。
    しょうがない反省して下さい。

おもしろいです❗️

なんだかもどかしいですが
    皇帝陛下の息子だというリゼナの息子は
    本当は別の人との子供のような気がする
    カーライルだけが皇帝の子供で
    でも命を狙われるかもだから絶対に隠すしかないから
    でも早くわかってほしい
    皇帝陛下も本当に愛してる人を失って気づくとは
    これまでの言動とか態度のバチですかね
    本当はお互いにまだ愛し合っていると思うからもとにもどって家族でハッピーエンド期待してます

私は好き

主人公の女性が、とても健気だけど芯が強くて応援したくなる。なぜもっと早く彼女の素晴らしさ大切さに男性が気付けなかったのか少し疑問(笑)。読んでいて先が気になるストーリー展開です!

見て損しない

陛下との子を妊娠してるのに陛下と別れてしまってでも陛下は皇后を忘れずに探す場面がドキドキして見つかるのとっても面白いです!

なるほどねー

もともとこういう話大好きなんですが、背景描写に感心しながら読んでいます。無料のところまで読んでしまったので、今後どうしようかな…。

by Ahatm

途中まで読んでみて

ヒロインの方が強い人でよかったと思いました。元旦那様は未練しかないのにそのことにすら気づいていない事に驚きを隠せません。

今さら遅いかもしれないけど

なんとか素直になって2人と1人で3人が幸せになれないもんかなと。逆に女王様の器だと思うから譲っては?とも思う。

by やす&

読み進めるごとに主人公がすきになる

エリヤの一途な思いと、母親になってからの芯の強さにすごく応援したくなります。それに後からになって気づくなんて切なすぎる。

ワクワクドキドキ

無料分を数話よんで、次の時間まで待てないので、一気に課金しました。久しぶりにワクワクドキドキしながら読んでます。男は弱い…女は強い。母はもっと強い…今後の展開が楽しみです。