みんなのレビューと感想「暴君の子を授かりました」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
少し物足りないような
色々なエピソードが起きているのに淡々とストーリーが進んでいくのであまり感情移入できない。主人公も皇帝もあまり感情が動かず、あった出来事を淡々とこなしていく。好き不好きが分かれそうな内容です。
by オオムラサキ_- 0
夢の中
夢の中に出てきてまで会える能力って
すごい‼︎途中までしか読んでないけど
ストーリー的にはオススメです!by かずはちゃん- 0
もどかしいな~
ハッキリ伝えてくれ、そばに置いたら良いのに。夢の中で、想いは通じ合ってるのに、現実で確信持てたら安心じゃん!でも、勘違いがあるから、おもしろいのか?!
by コロコロチコ- 0
私にはささりました
低レビューもありましたが、無料を読んでどハマりしました!!ぜひぜひ、他の方にもハマって欲しい作品です✨
by むめむめむむむ- 0
すごい顔してた
食事の時に何てことしてるんだってビックリ。
そんなにお腹が空いていたのかって。
まだ、最初だけど王の態度が気になります。by ぽんすけ5555- 0
最初はカイルが部下のイランをもて遊んでいじめる話しかと思っていたら、意外と暴君ではなく密かにイランを愛し大切にしていることがわかり、話に引き込まれました。続きが楽しみです。
by 転生希望- 0
この作品は絵の感じが独特であまり見慣れない感じですが、ストーリーと相まってなかなか味のある作品だなぁと思います。
by おちょびさん- 0
14話まで読みました。初めはなかなか意味分からず、そしたら本人も夢と現実ごっちゃになっててそりゃ読んでるこっちも分からんわと読んでたらいつの間にかはまり始めてるかも?おもしろくなるのかな?
by 陽子ちゃん- 0
イーラン卿の赤ちゃんはどうなるの?
イーラン卿が、一人で子供産み育てる決意をして脱走したけれど、このままうまく隠れおおせるのか?無事赤ちゃんが産まれますように。
by クンクン2- 0
うん
最初は絵柄が私的には好きではなかったので読みつづけられるかな、?と思っていたけど内容的には
面白くて今も毎日無料分を楽しみに読んでます!by ニックネーム- 0