みんなのレビューと感想「暴君の子を授かりました」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

すこし
タイトルが気になって
読みはじめましたが
思っていた内容と違っていて
毎日、楽しみにしています。
課金して最後まで読むつもりです。by はる251-
無料分を読み途中ですがチャージを待ってられず課金しようか迷い中。読むと先がどんどん気になってくる作品。
by akiking-
暴君の本当の姿は?
暴君はイーランのことが大好きみたい!かわいい子供たちと幸せに暮らす未来はないのかな?魔王は優しいしこれからどうなる?
by ぐり3588-
最初は妊娠したことをどうやって誤魔化すのかと思ったけど、逃げるのね。だんだん面白くなってきてます。
by saki*saki*-
だんだんはまっていく感じです。
なんとなく読みはじめて、良くわからないけど気になると続きを読んでいたら、読まないと気が済まなくって...どんどんはまっていった感じです。
絵の雰囲気があまり好みでなかったのですが、気にならなくなってきました。by あゆさと-
続きが気になる
絵はアニメを観てる感じ。夢なのか現実なのか不思議なシーンが多くて、あれ?と思いながら読んでいたら、結局無料わくこえて読んでた。個人的には、自分で子どもを守って生きようって素直に思える主人公に好感がもてて、応援したくなる。また無料枠こえそう。
by ゆきこっち-
まさかの双子
暴君の子を産んだら、まさかの双子ちゃんが!
うっかりに妊んでしまった後に産まれる前に逃げ出した先の場所で産んだら双子だったことにビックリ(゚o゚)
それも双子はそれぞれ父親?と母親ソックリ。by ユ--
なんで殿下は夢の中だけに出てくるのだろう?
殿下の本当の想いが気になる。親子みんな幸せになってほしい。by 島子-
おもしろいです。
とてもおもしろいです。続きが気になってどんどん読み進めてしまいます。これからどうなるんだろう?とても楽しみです!
by Niji77777-
クセがあるけど面白い
主人公が面白くて可愛い。
ストーリーはちょっとごちゃごちゃしてる感じがあるけど、面白いと思う。
ラブラブ場面は少ないかな。by スノーキャンディ-