みんなのレビューと感想「暴君の子を授かりました」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

何気なく読み始めたら、見事にはまり毎日ちょこちょこ読んでいます。
    まだ最後まで読んでないけど、続きが気になるので課金しそう笑

面白かった

絵が綺麗なので、無料分のみ読むつもりでしたが、読み進めるうちに、はまってしまい
    課金して読んでますが、
    主人公が幸せになれるのか、
    心配になります。今後の展開に期待します。

暴君の子供ちゃんと産める⁉️

祭りの日の浮かれて一夜の過ちから仕事を失って体が無理出来なくなるのに暴君には反発してしまう。どんな子供が産まれるのかは楽しみだけど。

何回読んでもハマってしまう

その場限りの関係のはずがまさかの陛下と寝ていたということに気づいたことに私もヒヤヒヤしました!まだ、序盤の方ですが、これから読むのが待ち遠しいですね!

日頃から激しい運動している、女の人が、子供産もうと考えるのがすごい✨そして、相手の男の人も、女の人のこと、見捨てずに何年も追っかけてるのがいいのかわからないけどいいと思う💕

by Ojako

んーー

可もなく不可もなく…。無料分を読んでいますが、面白い!おすすめします!とも言いにくい。なんとなく読んでいる感じです。とりあえず、主人公には子供達と幸せになってほしい

皆さんが言うように絵が苦手……だけど読んでしまう(笑)。こういう類いの話って、大体ヒロイン側は気づかれてないと思って(または気づかれるとヤバいと思って)かくし通そうとするけど、相手の男性は気づいてるのが定石。

これ大好き!暴君の子供を妊娠してそれを隠すために宮殿を出て暴君が元騎士と子供をさがしまわりハッピーエンドてきな感じ!
    大好き!

主人公が可愛い

女性騎士のヒロインですがキリッとしているところばかりでなく、ギャグみたいに顔が崩れるところもあり可愛いです。個人的には暴君より上司とくっついてほしい。

最初は、夢と現実がごちゃごちゃして意味が分からなかったけど、つまり、イーランに魔法がかけてあって、ある程度の範囲内にいれば夢で居場所が分かるのか。カイルも本当は優しい人なんだろうな。