みんなのレビューと感想「暴君の子を授かりました」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

最初はカイルが部下のイランをもて遊んでいじめる話しかと思っていたら、意外と暴君ではなく密かにイランを愛し大切にしていることがわかり、話に引き込まれました。続きが楽しみです。
by 転生希望-
物語の内容は良いのですが、展開の遅さに苛立ちを感じます。物語がもう少しテンポ良く進んだら満足度が高まると思います。
by aramo-
何となく読み始めたけど…
面白いです。
ヒロインのイーランは皇室に仕える女騎士。
皇帝カイルは長髪冷血漢でいけ好かないヤツ。タイトル通りそんな暴君の子供を一夜の過ちで身籠ってしまうなんて!と思って読み進めたら、カイルの幼少期の冷遇やら、ずっと前からイーランを好きだった事実が明かされていき好感度アップ。
逆に最初は騎士団長のレオンハルト推しだったけど、段々悪役っぽくなっててショックby チャオチャ-
おもしろい??です
陛下がツンデレなのか幻覚なのか今のところはっきりしないので今後の展開が楽しみですby みミ33-
面白いかな
絵はあんまり好みではないのですが、無料だから読み始めました。主人公は、一夜を共にして妊娠してしまうんですが、途中で夢なのか現実逃避なのかよく分からない場面が多々あってちょっと困惑しました。レビュー良いみたいなのでもうちょっと読み続けようと思います。
by _IBU_-
まだまだ疑問だらけ
ちょっと何言ってるかわからない時もありますが
大まかに面白いし、謎にモテるわけじゃなくて
魅力的なヒロインで安心してます
思いを寄せたら最後、ヒロインに近づけなくなるのはお決まりby ふたじ-
読み始めの時はどうかなぁ〜と期待しないでいましたが、ある展開から面白さがアップします。
スタートはダラダラしてますが大丈夫なので読み進めてください。by 花嵐-
うーん、陛下怖いですね。イーランが逃げたくなるのもわかります。子供守るためにイーランがどう闘うか楽しみです。
by Tamjamwam-
ストーリーいいです。
途中から面白くなってきました。イーランはカイルから逃げて、双子を育てていたが、カイルに見つかり、家族で暮らすようになる。
反乱軍にイーランが捕らえられ、どうなるのかな?カイルも家族の大切さを感じながら、どのような選択をしていくのか。イーランを取り巻く男性たちも気になる。無料分終わってしまったけど、ストーリー気になります。by ちこく-
面白くなってきた!
カイルがイーランのことすごく想ってるのが読み進めるうちにどんどん態度にも言葉にでも出てくるのでいいですね。もう!がんばれよーって応援したくなります笑
でも団長さんのことも好きだったので反旗を翻したのは残念です…どうなるのか…by まめしばん-