みんなのレビューと感想「暴君の子を授かりました」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

皇帝さま素直になって
イーランと皇帝。皇帝はイーランの事がずっと好きなのにすなおに表さない。夢の中では優しく素直になってるのに…つめたく残酷になってしまった悲惨な過去。仕方ないのだけれども、かわいらしい子供たちと四人幸せになって欲しいなー
by ゆずこしょうまんじゅう-
きゃー♡
一夜の相手がまさかの王様でその子供を授かるなんて、、、、!?しかもあの王鎌の反応。絶対にわかっててやってるんじゃない?あー先が読みたくてしかたながない!
by 向葵-
設定や立ち位置が謎、でも細かいことを気にしなければ何となく楽しみに読める感じ🌝
命の危険が…な展開にもなるけど、すんごいストレス感じながら読まないと感は無く好みです。
最初は絵が独特だなーと思ったけどだんだん慣れてきたというか好きになってきた。前髪はちょっとうっとうしい。
そして双子がかわいい。どんな着地をするのか続きも気になります🌝by いぬがら-
ちょっと中毒性のある絵でハマります。掴みどころのない皇帝に振り回される主人公イーラン。強い女性はカッコいい。皇帝も何か暗い過去があるようで、どこに着地するのか気になります。
by いろは925-
無料お試しだったので、読んでみましたが、めちゃくちゃ面白かったです。
毎日1話ずつが待てないです。1日2話にして欲しいです。by アル12-
だんだん
だんだんとカイラトがかっこよく見えて来ます。最初は嫌なヤツだなぁと思ってた。
主人公のイーランも綺麗で強くて子どもたちを守る姿が共感できたby マミンゴー-
無料分のみ…
イーランとカイルは離れ離れにならなきゃいけないの?エンリルとリアンもいるんだし、クレセント公爵邪魔しないでもらいたい。
by nikos-
面白い〜!
お祭りで酔っ払って、一夜を過ごした王宮勤めの女性騎士。まさかの展開でお相手は王様(笑)その上、子供を授かったというおまけ付き。正体がわかっているのか、いないのか、色々部下として試されていますね。この様子が可笑しい(笑)
by テル・ミー-
一夜の事で
仮装祭の日一夜を共にしてしまった朝 目が覚めて相手が残酷な性格と噂のある皇帝だったから 慌てて逃げ帰ったイーラン身元がバレると大変なことになる ドキドキするが仮装していたし一夜だけだから大丈夫だろうと思っていたら 妊娠していた さあ子供を守るための闘いが始まった
by ココイロ ココナツ-
はらはら
お互いの気持ちが通じ合って?行く様子が上手く描かれています。
今後の展開が予定できないのですが楽しみです。by ねむりみ-