【ネタバレあり】暴君の子を授かりましたのレビューと感想(2ページ目)

だんだん面白くなってきた

最初は話の内容がよくわからなくて、それほど続けて読もうと思わなかったけど、読んでいくうちに続きが気になるようになりました。普通の女性騎士だと思っていたイーランは実はかなりの実力者だったというのもびっくりでした。妊娠するところから物語が始まって、逃亡するのですが、なぜ陛下が暴君になったのか、どうしてイーランに執着しているのかなど、だんだんわかるようになってきます。陛下と、幸せになるのか別の人を選ぶのか続きが気になります。

暴君ではありますがイーランへの気持ちは一途で早く2人にと子どもたちに平和な生活が訪れて欲しいです
    絵柄やお話も他の作品と比べてとても不思議な空気感ですが皇帝が素敵で読み進めています

暴君から逃げ切れるか?

主人公の女性が、仮装祭りの夜に、一夜を供にした相手が、まさかの暴君とも呼ばれる皇帝
    相手が寝ている間に逃げ出すが、忘れようにも彼女の仕事は、その暴君の護衛騎士!
    バレたらコロされる!と、日々怯えながら仕事に励むなか、どうやら暴君が、一夜の相手を捜索中と聞いてしまい、只でさえバレないかと心配するなか、まさかの妊娠!
    周りにバレない様に、日常業務をこなしていても、悪阻には勝てない!
    暴君の前で、粗相をしてしまうも、おとがめなしで、更には気遣われる対応をされてしまう

これ思うに、皇帝には全てバレているのでは?
    その上でおよがされている気がしてならない

キャラの顔の絵が、いまいち好みではなく残念ですが、今後主人公がどう逃げ切るのか、ストーリーはとても気になります!

こわいよー

陛下が怖いし、団長の好意もどう転ぶかわからないしどうしたものか…って感じのお話ですがテンポよく進みますので読んでて楽しいです

暴君と騎士の恋

祭りで主(皇帝)と1夜を過ごしてしまった騎士のイーライ。
    次の日からなかった事のようにしようとしますが夢の中で主は優しく口説いてきて…!?

じれったい

なかなか難しい方ですね?陛下は。
    そして、Sですか?(笑)
    コメディっぽくて面白いけど、ちょっとじれったい。

素直になれない強気な2人

お互い想い会っているのに、プライドが高くて勘違いしちゃうせいで、なかなか気持ちが通じない!
    最初イランがひたすら逃げてるんだけど、それを追いかける陛下の気持ちになんで、気づかないの!って何度も思いました。かわいい子どもたちにも恵まれたし、ハッピーエンドにしようよ!と思ったら、またいろいろと邪魔が!楽しい作品です。

祭りの夜に

祭りの夜に、変装して酔っ払ってしまったヒロイン。朝起きるとワンナイトラブに気付き、しかも相手は陛下…。

面白かったです

カイラト皇帝とイーラン卿お祭りでお互いの身分も知らないまま一夜を過ごして妊娠してしまった。
    まだ、3話までしか読んでないので影の騎士とか
    医者が謎の部分ではあります
    話が進むうちにわかるようになるのかな?
    つわりのときに警護に着いた時のカイラト皇帝とイーラン卿のやりとりがハラハラして面白かったです

マジか〜❣️

まさかバレバレじゃないですか。
    この後の展開が気になります。
    無事任務を続けられるのか、それともバレたらどうなるのか?
    気になります。