みんなのレビューと感想「暴君の子を授かりました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

暴君の子を授かりました

評価3 29% 112
評価2 7% 26
評価1 1% 5
11 - 20件目/全112件

無料分30話まで読み終えたところですが、ストーリー展開が遅いと感じてしまい、飽きてきて引き続き読み進めるか迷い中です。子供たちは可愛いのですが…

初めは困惑でしたが、なんだかんだ読み続けて結局最後まで。色んなことがあったけど2人が幸せになって良かった。

置いてきぼり感。

一夜の過ちから発展して~っつうのは分かるけど、夢に出てくるとかその辺の魔法だか術みたいなのが突如出てきて話は進んで読書置いてきぼり。

無料分まで読みました。
    なかなか絵が特徴的で、色は単色ぽくて魅力減。
    でもストーリーは面白そう。主人公応援したくなる。

まったくお話についていけません。突然すぎて唐突すぎて何が何だかさっぱり理解できませんが、これからどうなるのか期待してもいいのでしょうか?

えっ?突然無料少なくなって終わっている…

ネタバレ レビューを表示する

他のレビューにもありますが、世界観に入り込むまでが中々…だったが。
    人物描写の画風+髪がピンクで夢の世界がパステルカラーっぽい淡い色合いが読んでいて慣れなかったが(第一夢なのか見せられているのかも定かじゃなく?だった)、
    子供たちが大きくなり現実の状況描写が普通になりやっと見慣れてきたわ。
    確かに次が読みたくなる不思議な空気感はヤハリ子供がいるからかな、、、
    あまりにも頑なに拒否するイーランみたいな主人公も珍しいよね。 最初の出会いからしてワンナイトで避妊しないのも如何なものか⁈ってずっと思うし。
    中々モダモダ感のある展開もだし、イーランのキャラも登場人物の絡み方も共感持てなかった所が多々あるかな。
    暴君の過去も衝撃だけど、それでも一方的ながらも夢を利用したり懲りずに一途に迫る姿は拍手もの! イーランそこまで愛されたら子供の父親だし幸せだよ~!
    で、50話までコツコツ読んできたら突然無料終わりになってる…
    イーランの命に関わる状態が気にはなるんだが…

イラストは残念ながらあまり私の好みではなかったです。
    無料分ですが読みましたがまだ序盤だからそこまでひかれず…好みが別れるかもしれません。

ネタバレ レビューを表示する

なぜか夢の中に出てくるというよくわからない設定に初めは???でしたが、読み進め、主人公が避けてきた皇帝との間に愛情を感じ始めるくらいから話がひろがって来ます。続けてみてください。

子どもができるまでは早いけど、そこから先がゆっくりすぎます。
    毎日無料で読んでいますが、正直最初の方の話を忘れかけています。
    暴君の陛下も人としてよくないですが、イーランとの関係においてはちゃんと言葉にしていて、むしろイーランの言動にイラッとします。
    とりあえず無料分は読んでみるつもりです。

最初、絵があまり好みではなかったので微妙だったのですが、読んでいくうちにだんだんはまってしまいました。子供達がとにかく可愛い!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー