みんなのレビューと感想「暴君の子を授かりました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

32話まで読み進めてみて

煮え切らないというか、話が進まないというか
    場所が変わるだけで主人公の同じ心の葛藤を何度も繰り返している感じで、お腹いっぱいになってきました。幸せになって欲しいのに停滞しすぎて、私の気持ちは失速しました。続きはいずれまた。

絵がいまいち好みじゃないけれども、内容が好きなジャンルなので我慢してなんとか毎日地道に読みすすめてます

んーー

可もなく不可もなく…。無料分を読んでいますが、面白い!おすすめします!とも言いにくい。なんとなく読んでいる感じです。とりあえず、主人公には子供達と幸せになってほしい

皆さんが言うように絵が苦手……だけど読んでしまう(笑)。こういう類いの話って、大体ヒロイン側は気づかれてないと思って(または気づかれるとヤバいと思って)かくし通そうとするけど、相手の男性は気づいてるのが定石。

時折、不自然なコマや台詞があり、気になるところはあるが、展開が気になり、読み始めた。そろそろ話に進展がほしい。

なんとなく

無料なので続けて読んでいますが、皇帝の目的や性格がはっきりわからず続けて読むのを挫折しそうになります。無料が終わるまでに劇的な展開がなければ、課金までは難しいかも?

不思議

お酒の失敗で予期せぬ一夜を探してしまったら妊娠したと言うストーリー。

ヒロインは、騎士団に所属している様だが、警戒心も自制心もない。かわいいのかさえわからない

by 茶名

子供たち二人にそっくりだよね。

なになに、王様は絡むようになってから、彼女の事好きになってるよね?ならなんでそんな態度とっちゃったのかな?彼女のたちばなら、逃げるよね。

たった一度

たった一度関係を持った相手は……なんと暴君!!
    しかもたった一度のことで妊娠をしてしまうなんて……
    お互い仮装していたとはいえ……暴君は気づいてる感じ……

by ko-mimm

どうなるの?

最初はどうなってるの!?というストーリーでよく分かりませんでしたが途中から、あーだからそうだったんだーと理解しました。これからどうなるのか気になります!