【ネタバレあり】暴君の子を授かりましたのレビューと感想(14ページ目)

暴君の子を授かりました

3.8 評価:3.8 358件

陛下にバレてるんじゃないかってハラハラドキドキする。私はレオンハルト団長のが好みだけど。それにしても医者が怪しすぎる

23話までの感想

ぼちぼち無料で読んでますが、やっと皇帝の過去や事情が分かってきました。やっぱり普通に好きだったんじゃん?早くストレートに言えば良かったんじゃないの?

微妙です。

ストーリーがわかりにくいから読んでます。
    あと絵が古臭いというか、イケメンじゃないです。
    話しの展開が進むまで読みます。

皇帝はもうすでにあの夜のお相手が誰だったのか気づいているのでは!?
    あと、お医者様もまだまだ謎だらけです

ピンクの髪がキレイ

女性が強くてかっこいい話はホントに好きです。子ども産んで、偉い人から求婚されても、かっこよく1人で育てて欲しいなー。

最新まで読んでしまった

無料読んだら気になって更新分読んじゃった。
    なんか最初絵が苦手って思って、ちょこちょこ皇帝がニヤッて笑うのもキモかったんだけど、読んでるうちにどーでもよくなり、気付けばめっちゃ課金してた。笑
    個人的には最初の方が面白かったなぁ〜

序盤の逃げてる時→執念で見つかる→子供と引き離される→反乱軍来て主人公と子供を皇帝が身を挺して助ける→あれ?なんか変わった?(ドキ2きゅん2)→子供の為に仕方なしに城で暮らすが家族揃って中々楽しい生活→再度反乱軍来て攫われる→皇帝助けに来る→反乱軍ポンコツだったので逃走→潜伏中

って感じだけど逃げて見つかるあたりは面白くて一気読みした。
    なんせ皇帝は敵が多い。

団長の変わり様にびっくらこいたわ。良き好青年だったのに、妹と同じになってるやん。
    どっかの元王子も、どーしたいん?って感じ。
    せっかく人質にしたのに逃げられてるし。

皇帝の壮絶な過去も興味深かったけど、洗脳は簡単にとけんの?って少し疑問。
    てか序盤の夢の魔術はいつかけたん?
    説明不足で意味不明なところが多々ある。

影の騎士が中々気になる。何人いるの?
    2頭身可愛いし。ミーレケさん?だっけ?あの人以外の影の騎士の素性知りたいわ。

素直になれない強気な2人

お互い想い会っているのに、プライドが高くて勘違いしちゃうせいで、なかなか気持ちが通じない!
    最初イランがひたすら逃げてるんだけど、それを追いかける陛下の気持ちになんで、気づかないの!って何度も思いました。かわいい子どもたちにも恵まれたし、ハッピーエンドにしようよ!と思ったら、またいろいろと邪魔が!楽しい作品です。

おもしろそう!

普段、読まない物語でも、広告や無料で読む機会ができるから、面白いかも!という作品に出会えますよね〜。

キッカケは祭の一夜の過ち。
    主人公は相手を知っているけど、相手の男性は彼女の事を知らない…その男性の正体が…!
    必死に体調不良を隠す主人公に、知ってか知らぬかのお相手の素振り。
    少し続き読んでみようかな?

陛下の護衛を務める女性騎士が仮装祭りの日に一夜を共にした男性はなんと国王陛下!しかもその後妊娠してしまう。女性を探す陛下と、妊娠の事実を知られず陛下から逃れたい女性騎士の恋愛ストーリー!続きがとても楽しみです♪

夢は現実と繋がっているのか

出だしは一夜限りの相手とバッタリ再会して、、、とありきたりと思いきや、その相手が毎晩どころかついには勤務中にまで夢に出てくるという面白い設定。夢と現実はリンクしているのか、夢の中のカイルの言動はカイルの本当の気持ちを反映してるのか、湯の中の出来事はカイルもまた夢で見ているのか、続きが気になります。

by Katze