みんなのレビューと感想「秘密×家族 ~絶対にバレてはいけない偽装生活~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/02/28 11:59 まで
- 93話まで配信中(61pt / 話)
面白かった
夫婦で嘘ついてしかも敵対的とかすごく面白かった。普段は愛情が託さんあるのがわかるし、子供たちも頑張って嘘ついてる姿が愛らしいです。今後いつ本当の事がわかるのか楽しみにしてワクワクしています。
by ウッド母ちゃん- 0
今の所無料分の途中ですが、設定が面白いです。昔見た映画にも同じような設定があったような。明るい内容なので気楽に読めそうです。
by たんたんだ- 0
バレるかバレないかハラハラ!!
愛が二人をつないでると思うと憧れてしまう。。。
吾輩もしてみたいーーby ろくろき- 0
😌
続編が気になってついつい読み始めてしまいました。絶対にバレてはいけない偽装生活、またハマりそうです。
by ちっちぇーーーー- 0
コメディかな。何にしても父と母がラブラブなのはいいね。子供たちがお互い紹介しようとしてる相手が見た目まともでよかった。
by noer- 0
ユニークだねー
スパイ同士が夫婦みたいな、映画があったけど、それに似てる。いつまで、ばれないで、いけるかなーちょっと、おもしろい。
by shion28- 0
何だか良くわからない…絵は綺麗なのに、全然話が入ってこないし、個人的には面白さが分からなかった。
by mmmiiimm- 0
旦那ラブ
旦那様とラブラブ正体がお互いわかっても話し合いでお互いの気持ちがわかりあえると良いのですがそうなると良いのにと思います。愛の力で乗り越えて欲しいです。
by ちょっぴりボケバアバア- 0
古代中国風Mr.&Mrs.スミスかーい!
夫婦がお互いの素性を隠して…という設定は、「Mr.&Mrs.スミス」等、スリリングなネタとして優良物件。けれども、そこに子どもまで二手に分かれて!となると、もはややりたい放題…連れ子同士じゃあるまいし、二人とも実の子でしょ?今や、漫画史上最恐の拗れ婚、面白くないわけがありません。二重三重に拗れて、手塚治虫風?赤塚不二夫風?の昔の漫画のわちゃわちゃ感もあって、ほぼほぼコメディー路線、重くならずに読むことができます。
ただ、その面白さに水を差しているのが、浮生大陸を取り巻く勢力図の複雑さと、それぞれの地位?名前?で使われている漢字の多さ!凡壬が実は中州の聖皇で、その妻の白香が、本名は白夢で北境の白髪の魔尊で、息子の悟生が聖域の聖子で、その妹の奏が天門の聖女って、いったいどーやって覚えればよいのぢゃ?!おまけに、周辺人物たちも二つ名?三つ名?をもっているもんだから、相関図をまとめるために、受験勉強以来、久しぶりに頭を使っております(涙)
老婆心ながら、この手のお話、長引くとぐだぐだになりがちなので、程よいところでスッキリと完結してほしいかな…これ以上、記号みたいな漢字言葉を、脳内に留めておくのも大変だし💦もちろんラストは、魔尊と聖皇による浮生大陸統一?!幸せ家族でお願いします。by Mayaya- 0
続きが楽しみ‼
はじめは普通にある仲良し家族かなと思ったら、父&息子と母&娘で隠し事が凄かった。
いつお互いに隠し事が話せるのか、ドキドキしながら読んでます。by t0k- 0