みんなのレビューと感想「秘密×家族 ~絶対にバレてはいけない偽装生活~」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/02/28 11:59 まで
- 92話まで配信中(61pt / 話)
世界観が好き
家族でお互いに秘密をかかえているけど、深刻なかんじではなく、コミカルにかかれているのが楽しいです。中国?みたいな世界観もよい。
by かけ算- 0
えぇ〜?!
1話目を読んで、夫婦であり家族であるのにお互いの本当の姿や立場を知らずに敵対し合ってるの?!と、びっくりしました!!
by ちゃもんてん- 0
作画、変わってるやんね。
個人的には最初の作画が好きで読んでいました。
途中から、滑らかな描き方(?)に変わってしまったのが残念です。
内容が良くても、作画が変わってしまうと面白味が半減してしまうのが不思議です。
最初の頃の作画のままで読めていたら、個人的には★5でしたが──、作画が変わってしまってからは★1でも良いぐらいまで個人的評価は下がってしまいました。
それでも最初の作画は好きなので、おまけの★2です。
内容は好きなので、無料で読める間は読み続けたいと思っています。
出来れば、最初の作画に戻してほしいですけど……無理っぽいので読む側が受け入れるしかないですよね?
なんせ、無料で読ませて頂いているわけですから……。
作画を担当されている方が、変わっていないのなら希望は有るかも??by エイツ- 0
ちょっと紙芝居的
正体を隠して生活する家族。妻がまさか悪名高きものとは。ストーリーは悪くないと思うけど、絵に感情が乗らず、ちょっと紙芝居っぽいかな。
by DryIce- 0
個人的には好み
個人的にはかなり好みです。秘密を守るためにお互いに気遣いながら生活していて、そこからくる焦れったさもあいまってもうこの夫婦推せる。逆にこの焦れったさが苦手な人もいそう
by カッティア- 0
偽装生活!?楽しくて、幸せそうなのに。段々、様子がわかってきて…バレてしまえばいいのに…と、不謹慎にも思ってしまいます。先が、楽しみ。
by あんころね- 0
あんまり高評価じゃいけど、私は好きだな。
あんまり高評価じゃいけど、私は好きです。まだ読みじめだけど、こういう展開のものを読むの始めてで。楽しませてもらってます。先が楽しみ。
by ととろとろとろ- 0
お互いの素性を隠し家族として暮らす。
どちらもまさかあの?なんて思ってもいないなんて。
まだまだ途中だけど良い展開になって欲しい!- 0
微妙
あくまで個人的な意見ですが
最初の方は面白かったんですが後半はそんなに、、、
課金して見るほどのものではない気が、、、by エギー先生🩷- 0
どうなるのか?
息子に正体を明かさない母、娘に正体を明かさない父。ホントにこの家族はどうなるのかハラハラドキドキします。
by あねちゃん❤️- 0