みんなのレビューと感想「ソルティラスト」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- BL漫画週間64位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/11/29 11:59 まで
- 73話まで配信中(61pt / 話)
ちょっと意味不明
無料分読んでます。読み進めてしばらくは意味不明なsf物だと思いました。未来型の設定なんでしょうね。途中からBLっぽくなりましたが、これはかなり好みがあると思います。もう少し無料分があるので読み続けたいと思います。
by はーこまま- 0
なんだこれは!
無料分だけ読んだところですが、面白すぎて笑えます。作者のギャグのセンスにハマってます。異世界の設定に展開がどうなるのか全く予想できませんが、なんにも考えないで楽しむには絵も綺麗だし面白いですよ!
by Chikot- 1
何か気安いBL
主人公ヌックスは、本来BLなどとは無縁の生活なはずなのに、宇宙人の先輩からなぜか発情相手として強い好意を持たれてしまう。
設定もSFで、発想も奇想天外です。
エロなのに、エロくない。BL初心者も安心して読める作品だと思います。by まる◯◯◯◯- 1
絵柄
絵柄が好きだったので読んでみました!すごくいい作品でした!本当に読んでみてわかるから!!!!!!!!
by sakanadan- 1
さいこう
ふくすうにんぷれいがめっちゃいいねしかも攻めが多い方で受けが1人でちょーあいされてるかんじがほんといい!
by みゃま- 1
絵がきれいで見やすい
絵はとてもきれいで見やすいのですが、話の展開があまりひねりがなく、物足りない感じもします。気持ちの変化をもう少し楽しみたいです
by みけねも- 0
絵はきれい
SFの要素ちゃんと入れてきてる。性描写?というか、宇宙人の性描写が露骨すぎて昔のエロ本みたいなのが面白すぎる。
エッチ多め、笑い多めの話で軽いかな。by おみみおみみ- 0
不思議
初めから不思議なストーリーの始まりでしたが、それがダラダラ続いてる感じですが、ようやく進展が見え始めました。
by さやかねえさん- 1
他にない感じ
設定が面白い。今後の展開がすごく気になる。もっと纏めて先まで読みたい。二人の関係以外にも、話が進んでいってほしい。
by beeem- 1
どこでも
どこでももうビチャビチャで洋服の心配しましたー(笑)SFだけど地球の話なのかな?絵が美しいので読んでいましたー!
by フルーツ3℃- 0