みんなのレビューと感想「ソルティラスト」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- BL漫画週間64位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/11/29 11:59 まで
- 73話まで配信中(61pt / 話)
なんか変が面白い
BLも好きでいろいろ読んでますが、宇宙人の世界でクローンもいて、本当に変なBLです。
男性主人公の顔が綺麗なので、1日1回の無料講師楽しめながらゆっくり読んでます。by りのきこ- 1
表紙買い
表紙買いです!初めて見る世界線って感じで、吸い込まれていきました。欲を言えば、もっと登場人物が欲しい
by ちゃんこ鍋マヨネーズ- 0
けっこう好きかも
普通のBLとして読んで見ると、コメディに寄りすぎ話の流れもあまり興味はもてないのですがさらっと流して見ればまあまあ面白いかなと思います。
by しばすけ- 1
レビュー平均3つ星ですが、思ったより面白いです。主人公のヌックス、大好きです。ストーリー展開になんでそうなるの!?的なところもありますが、ちょっとめちゃくちゃな展開も、なぜかヌックスの言葉、表情、心の声で不思議と受け入れられ、読み続けています。これからも読み続けます。
by スカーレットロビン- 2
毎日無料範囲まで読んでみてー!
宇宙人BL物です。エロたっぷり!ギャグ要素も多くて楽しめます。結構大変な事があってもヌックスがいい性格で先輩もかわいいから許せます。
by はらぺこまるむし- 1
少女漫画風
オススメにあったので読んでみたら、少女漫画風の絵で驚きました。
まったり進み、好き嫌いがはっきり別れる作品。by aya.kubot- 0
見たことない
えろいSFは初めて見ました!!しかもBL!!しかも、、神作品。これで毎日無料とか嬉しすぎる🤦♀️ハマりそうです
by めいつ- 1
変態
嫌いじゃない
ケド
前振りが長すぎて飽きてきた
変態先輩が5人もいるはずなのにまだ2人しか出てこないし
この先引っ張るのか設定だけで出てこないのかby はなはなまま- 0
最強宇宙人!
最強宇宙人先輩に付きまとわれる人間(宇宙人の血が流れていることが発覚!)、最初は先輩を騙していたのに、抜け道をガードされて!?
by je.- 1
ううーーん。。
韓国漫画っぽいけどそうなのかな?
絵は好きだけどなーーんかイマイチハマりきれないのですよね〜何だろうか。お国柄の違和感がそうさせるのかな?by おーさち- 0