みんなのレビューと感想「ソルティラスト」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最初で挫折

第一話の最初で早速に挫折した。主人公の残念な境遇は、ストーリーの中で徐々に明かさればいい。なのに、まず最初の説明が長すぎ。

面白くて可愛い。

無料分しか読めていませんが、先が気になります。少し笑えるし、可愛いし、好きです。
    設定が結構作りこまれていて、興味深いです。
    一つ気になったのが、ページの余白が多いのかかなりスクロールが忙しいです。
    でも購入して読みますね!

by tateko

ヌックスの困惑が手に取るように伝わってきます。かなりドロドロな描写もあるのですが笑いの部分が混ざっているので、それほど生々しくないのがいいです。

評価低いことにびっくり。絵も読みやすい程度にきれいだし、キラキラで可愛い攻めと不運で普通っぽい主人公がめちゃめちゃいい。口が悪くて性格も良すぎないとこに色気があって最高ー

by Keichn

理解が難しかったのですが

他の方のレビューで読むのどうしようかと不安になりましたが、私は理解さえ追いつけば面白いと思います!
    最新話で思いがけない展開になってますが、先が気になるので更新を待ちながらゆっくり読み進めます。

by  4045

意味不明です。無料3話あるんですが。それを、読んでも意味不明。無料話で好奇心や次の展開が気になって、課金して読むんですが、これは、無料話で何の好奇心も、展開が気になる訳でもない。意味不明過ぎて。もう少し無料話を増やして、読者のクエスチョンマークを減らさないと、課金は、無いな。

可愛い

まず1つ。先輩可愛い。
    なにかよく分からない設定とかもあり結構混乱するけど面白い。というより
    普通に可愛い。絵が好き。

by SUM!RE

SF?系のBL漫画は初めて読みました!
    オーウィン先輩、体おっきくてかっこいいのにめちゃくちゃ可愛くてキュンキュンします。
    笑える一コマもありますし、読みやすかったです!
    イラストもカラーで綺麗でした

ちょっとずつ侵食されてるような…

宇宙人に接触したらこんな風に洗脳まがいに侵食されて本能すら変えられちゃうのかね…
    人間なんてか弱い…どんどん作り替えられていくようなちょっと恐怖心すら感じそうな侵食。

とにかくエロい

最初は先輩が受けかと思ってびっくりしたけど、いつも何やら主人公が抱かれててグフフ…
    絵も綺麗だし、何よりエッチ
    3pして2輪挿しとか最高です

by NKA