みんなのレビューと感想「大正ロマンチカ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 全320話完結(48~57pt)
せつない
はじめは絵がかわいいのと、題名が不思議だったので読みはじめて、恋愛もそこまで深くはなかったのにずいぶん読み進めて来ましたが、切なくてたまりません。ハッピーエンドを切望します!
by ペガタツ- 0
たぶん
多分、後30歳若かったらこの話はハマれたのかも知れません。ちょっとご都合主義と言うか、現実味があまりにもないのが…。
by カイトいいね- 0
すきです!
試練の多い2人ですが、一緒にいれる時間が増えて良かった✨
王室の水面下での動きがどんな物なのか…
2人に平穏が訪れますように😭by kkknnna- 0
面白いです。
無料分まで読みました。大正の時代をうまく書かれてて非常に面白いです。アンティーク物に絡めて人間関係が描かれていて明と公爵様エリーゼ等々どうなるのか非常に気になります。
by ごまらん- 0
最新話まで一気読み!!!
好みが分かれるのか辛辣な意見もありましたが、歴史書じゃないので細かな設定の違いなどは全然気にならなかったです\(//∇//)\
ストーリーがとにかくレイと明が一途に思い合うのが良いし、仲間が増えてそれぞれ幸せになってくれるのでハッピーなお話で良かったです♡by おたぬ様☆- 0
わくわくしかない
小田原さんの作品は見た事なかったですが、
これを見て小田原さんのふごさをしりました
小田原さんは絵が上手で漫画を描くのが得意ですby 匿名投稿をする人- 0
久しぶりに
むかし読んだこちらの作品、なつかしくなって再度読んでみました。少女がどんどんたくましく、見守られながら強く美しい女性へと成長する姿、楽しめました。
by あこあこ23- 0
とにかく読んで!
はじめのほうは情報量が多いし、あまり馴染みのない本格的なアンティークの話をされて(???)って思うところもありますが、どんどん読み進めていくうちに世界観や明の人柄、切ない恋の行方にどんどん引き込まれていきます。無料でたくさん読めるのでぜひ!
by むるまんどぅ- 0
最初
はつまんないから離脱しようかと思ったけど、
話を進めている内に
どんどん引き込まれました。
後、何より絵が綺麗!
メンズがカッコ良い!眼福です。by ゆーたんみ- 0
アンティーク
謎の深さも面白いし、所々のアンティークの蘊蓄が勉強になります。個人的には、主人公達より記者さんの恋が気になります。
by があこまこ- 0