みんなのレビューと感想「大正ロマンチカ」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
- 全320話完結(48~57pt)
かなり独特
設定がかなり独特というか、無理があって、ちょっと入り込めなかった、、、絵は可愛いんだけどなー。何だかんだでストーリーの運びはありきたり。
by みりーじぇ- 0
絵が綺麗
推理漫画のような展開がワクワクして楽しい この先どうなっていくのか キャラクターがだんだん 立ってきて見ていて楽しい
by ニッター- 0
ほっこりです〜!
明のほんわかさ、みてて癒されますね!
無料で少しずつ闇進めてます!
続きが楽しみです♪by sthmt- 0
なんでも一生懸命な女の子なので心から応援できます。これからたくさん試練が起こりそうですので、早く続きが読みたいです。
by まろんマロンマロン- 0
絵がとにかくかわいい
最初はとにかく絵がかわいくてもっと見たいと思ってるうちにストーリーに引き込まれてました!ただ、、、先が長い。。そして一日1話しか進めないのが少し残念です。
by なぁあぁな- 0
面白いけど
アンティークという題材でストーリーが進むのですが、セリフが多くて読みにくいです。無料分が多かったので読みましたが課金はないかな。
by t.t.t.t.aa- 0
イラストが可愛くて読み始めました。
まだ無料分が読み終わってませんが、続きが気になり読み進めてます。
内容はファンタジー要素が多く、本来なら起こりえないことが沢山…
マンガなので素直に受け取れば面白いマンガだと思います。by 11わん- 0
明の健気さ、可愛すぎる
明の健気なところと天然なところ、おてんばなところや一途なところ、全部可愛いです。一生懸命前向きにレイのそばにいようとするところ、これからも応援したいです。
by ひまつぶしん- 0
主人公の明がすごく可愛いのと(ホントに小リスのよう 笑)アンティークの知識が何気に面白いです。
絵もとっても綺麗で読みやすい♡by 里山男子- 0
正統派少女漫画
王子様と少女のラブストーリーという少女漫画の王道。
アンティークの要素が散りばめられている。個人的にはもう少しアンティークの話も盛り込んでくれた方が読み応えがありそう。by uuuuuuum- 0