みんなのレビューと感想「大正ロマンチカ」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
- 全320話完結(48~57pt)
なんて切ないお話し。
まだ半分にも達してないけれど、
明の許されざる立場、想い。
私だったら耐えられない。
どうか夢見る読者が幸せになる結末を迎えられますように。by あおいたみ- 0
とっても可愛い!
絵も話の内容も素敵で、キュンキュンしながら読んでいます。毎回とても楽しみです。アンティークのことは全くわからないのですが、そういったところの解説もついていてとても勉強になります。
by にゃーにゃんた- 0
ちょっと読んでにたけどコミカルなタッチ。あまり吸い込まれませんでした。ヒロインは骨董の目利きで芯がしっかりしているという印象。金髪という男性はヒロインのことを気に入ってそうだけど、モテモテ男という設定が軽い感じで、、、
by みらいぞら- 0
最高におもしろいです‼️アンティークショップの知識も得られて、ワクワクしますー公爵も滝川明ちゃんもチョーラブリー娘でクスって笑えます。
ぜひ映画化してくれたら絶対見に行きます✨by も〜ちん- 0
大正時代のお話しでとても興味がでます。
異国の公爵さまとの恋愛も読んでて微笑ましいです。明も幸せを願います。by えぽ22- 0
行動派
すごく行動派で純粋な娘が必死に大好きだった亡き父親の形見を取り戻す為に頑張ってて健気ですが
そのうちきっと父親以上に大切な人ができるかも?by スマイル😊- 0
すごい好き!明に幸せになって欲しい。エリーゼ様にも幸せになってほしいけど、どんな方法があるのか…気になります
by エイター8- 0
悪くはない。ただ、単調なのが読んでいてつまらなくなる。始めの方の話はスムーズでイライラはなく読める。もう少し話に深みが欲しい。
by まなぶなま- 0
好きな作品
可愛い袴姿の主人公可愛いね。お父様を想う気持ち凄いですね。そして立派な目利きすごいわこんな素敵な公爵様に愛されて羨ましい。
by 秋田県- 0
明がかわいい!
なんとなくで読み始めたのですがアンティーク好きの私、むっちゃ好みでした。アンティークを扱った作品って見たことなかったからうれしいです。まだ一気読み分を終えただけですが、最後まで読み続けます!
by kokinsaurus- 0