【ネタバレあり】大正ロマンチカのレビューと感想(22ページ目)
- 全320話完結(48~57pt)
かわいい
明ちゃんがかわいいです。袴にブーツ姿も好みです!
レイもかっこいいし。読み進めていくうちにロイが出てきてなんだかキュンキュンからハラハラドキドキに変わりました!泣けるシーンもあったりでこの先が楽しみです!by MmM- 0
ヒロインがいい!
明の名前の通り、明るく元気な雰囲気にみんなが巻き込まれていくのがいいです。かと思うとシリアスな一面も…こちらも気になります!
by けゆぞう- 0
可愛い
この先生のお話好きです。絵も可愛いし、品がある。中身も面白い。ただあれ?と思ったのは運動神経ばつぐんなのに、りんごはとれない?昔の明なら簡単に木にのぼってとりそう。ラストにむけて、お嬢様になっていくのはちょい寂しい。
by ほのぼさんだね- 0
絵が綺麗
推理漫画のような展開がワクワクして楽しい この先どうなっていくのか キャラクターがだんだん 立ってきて見ていて楽しい
by ニッター- 0
ほっこりです〜!
明のほんわかさ、みてて癒されますね!
無料で少しずつ闇進めてます!
続きが楽しみです♪by sthmt- 0
面白いけど
アンティークという題材でストーリーが進むのですが、セリフが多くて読みにくいです。無料分が多かったので読みましたが課金はないかな。
by t.t.t.t.aa- 0
明の健気さ、可愛すぎる
明の健気なところと天然なところ、おてんばなところや一途なところ、全部可愛いです。一生懸命前向きにレイのそばにいようとするところ、これからも応援したいです。
by ひまつぶしん- 0
無料🆓無料で、
読みすすめましたが、アンティーク家具とかレプリカ絡みのお話しですよね。火事まで見ましたが色々と焦点がわからず、女の子は彼に川に突き飛ばされ助かった。ここ大事な場面『ちゃんと好き』な気持ちを伝えたのに…悲しみを消化せず…彼の邸宅で再開!?
元に戻る『お嫁さんの*フリ*』
はっ!!まだまだ先があるの!?大正ロマンはどこどこ!?笑by Toku_mei- 1
え、この話320話もあるの?
無料分でいっぱい読めるので読み進めてますがまだ80話超えたところ、、
最初は微妙だな〜と思ってましたが、お話が進んでからの方が面白いし感情移入できるようになったかな。
でも先が長過ぎて、1日一話じゃなかなか進まない笑
無料分終わってから買うかは今のところ微妙。
これからどんなストーリー展開が待っているんだろう。by ぴョ- 0
無理でした。。
一話で木に登って、落ちて、助けられるシーンで無理でした。。個人的に設定に無理がありすぎて、読み進めることができませんでした。
by えっさっさ- 3