【ネタバレあり】大正ロマンチカのレビューと感想(12ページ目)

無料イッキ読み:42話まで 毎日無料:2025/06/20 11:59 まで
- 全320話完結(48~57pt)
先が長い
まだ序盤であまりハマれてないのですが,どんどん読むと面白くなるとレビューされてる方が多いのですがもう少し読んでみようかと思います
by ぽぽぽろんちゃん-
どうなる?
2人のこの先は、どうなるー?気になるー!!けど、まだまだ、先が長い話だなぁー。幸せになってほしい!!
by じゅちか-
アンティークに詳しい女の子。父は贋作で有名な人間。そして異国の侯爵様。ストーリーがだんだんと壮大になってきますね。
by にぃこぉ〜-
優しいイラストとはなしの内容がいい感じに引き付けられる作品です。早く続きが読みたくてたまりません(笑)
by 退屈ママ-
初めて書きました!
⭐︎1の方がいて、ずっと気になりつつ、読まないでいましたがー。
やっぱり読んでみよう!と、読み始めたら、私はどハマりでした!絵も綺麗で、主人公可愛いですし、出てくる方々、皆素敵なキャラクターで、皆様に読んでほしいと思って、初めてコメント書きました!
時代背景とか、詳しい方はもしかしたら気になってしまうのかもしれませんが、私はただただ面白くて、ミステリー要素もあるし、アンティークの勉強にもなるし、全話一気読みしたい!と思うほどです!無料分が終わって悲しくて、チャージされるのが待ち遠しいです!by 初めてコメント書きます。-
無理な設定ですが、そこは漫画なので良しとしてます。明さんのまっすぐさにひかれたのかなぁ!まだ途中ですが、続きが気になります!
by 月糸-
漫画なので、フィクションですからどんな展開があっても自由です。でも、個人的には大人が子どもに、、、というのはチョット入り込めないです。
by ビショップ55-
賛否両論
大量に無料分が出ていて、ありがとうございます。心のやりとりはいいんですけどね。背景とか現実味がないです。細かいことは気にせず読むといいです。
by 和栗のモンブラン-
まず、この作者さんが大好きでいつも観ていました。なので、すんなり内容に入っていけて最後までおもしろかったです。
by ほたこんぶ-
オススメです!めっちゃよんでほしい!
和風の絵がすごく可愛くて内容もかわいくてよみやすい!
また読み返してきます!by Miming an-