【ネタバレあり】完璧ワイフによる完璧な復讐計画のレビューと感想(9ページ目)
- 54話まで配信中(45~60pt / 話)
大好きー!
この推理っぽい感じ大好きです!!毎日無料でハマりました!主人公の旦那がクズすぎるーー!成美がんばれーー!続きが楽しみです!
by おじょー✧*。- 0
続きが気になって小説を読んできました。
瑞希と幸せになっていてよかった!!途中は狂気の沙汰でしたが、面白かったです。by トト!- 0
なんでこんな男と結婚しようと思ったんだと謎で仕方ない。主人公が仕事も家事も出来るいい人だからこそ謎です
by maaaki1515- 1
完璧な家庭っていないよね
完璧な家庭ってないよってつくづく思いました。でもお互いに歩み寄っていくしかないから。少しでもお互いに努力しないと、離婚って結末になってしまうからね。
by さどっちゃ- 0
ザマー!!!
最初にエグい画面が出て、勝利、とわかりました。が、そこに至るまでのプロセスがみごとで、
完璧に復讐出来るまでが、サスペンス劇場のようで、うまいです!!続きが気になる作品です!!by ばーだー- 1
綺麗な奥さん
まず裏切ってるの旦那なんだから、復讐しましょう!
この旦那さんせこいわー!慰謝料とかも払いたくないからって友達に誘惑?させようとするなんてby とうきょうにいかな- 0
夫
くずすぎ旦那よ。世界は、あなた中心では回ってないのよね。馬鹿旦那。はあ~。あきれてものもいいたくないわ。
by とーいおーい- 0
。
完璧な復讐計画ってどんなだろ?恐いもの見たさと興味本位で気になります。早く続きが気になります。いつも楽しみに見ています。
by 三島ごす- 0
クズ夫腹立つ
美人でカタイ仕事につき、家事も完璧な主人公が夫の不倫に気づき復讐してゆく…子供を望む妻を邪魔者扱いし、若くて頭の悪そうな女を都合よく利用する夫、本当に反吐が出ます。
食べ物を粗末にする奴には、早く天罰が下って欲しいです。by 右プロップ- 0
こっわ
完璧です。すごいです。完全に旦那の負けですね。あっぱれ。最初の始まりが爽快過ぎましたー!やりかえしてやれー!
by ターチュ- 0