この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】完璧ワイフによる完璧な復讐計画のレビューと感想

1. めちゃコミック

評価3 20% 69
評価2 2% 6
評価1 0% 1
1 - 10件目/全142件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

気分爽快

別サイトで連載の連載小説を読んでいたので
    、コミックがでて早速読んでいます。徹底的な復習劇がスカッとします。

旦那の不倫を知った奥さんの復讐がすごい!ここまで完璧に消化を掴むとは。探偵よりすごいんじゃないかな?友達にも気のあるふりをするなんてみんな騙されるはず!でもバカにした人にはちゃんと制裁をあたえないと!

早く次の話を読みたい!!

すごい冷静さで、夫や浮気相手や同僚と渡り合う成美さんがめちゃくちゃカッコいい!
    浮気相手はバカで、どのみち成美さんの代わりにもなれないのに、自分が後釜になれると思い込んでて滑稽。
    夫はバレてることに気づかない、頭がいいだけの凡人。
    夫の同僚は、グイグイ来すぎてウザいかな。
    とにかく、成美さん頑張って!!こいつらに特大ブーメランをお見舞いしてやってー!!!

成美さんとしゅうとさんの夫婦の関係性、やりとりにドキドキ、ハラハラしながらとても楽しみに読んでいまーす!
    これからの展開楽しみです!

この夫、自分が賢いと思い込んでいるところが腹立たしい。成美頑張って、二人を奈落の底に陥れてください。成美みたいになんでもできて完璧な妻をやっていても、やっぱり夫次第で不幸になるんだって分かって、やっぱり一人でもしっかり生きていけるようにしなくちゃと悟った作品。

頭脳戦が今までになくていい

完璧夫婦の騙し合い(?)がとてもいいです(≧▽≦)
    ここにバカな女の子の不倫相手と、イケメン(のちになるみを好きになるのではないか)が入ってぐちゃぐちゃしてくるのも面白いです。
    どうやって復讐して行くのか楽しみです

奥さんの頭の回転の良さが完璧!
    こんなに美人で家事も仕事もできる奥さんがいて、身近で浮気してばれないと思ってる男があほ笑

奥さんが怖い

奥さんがとても怖い。浮気を疑う前は、優しいけど何もしない旦那を支える、完璧な奥さんなんだけど、ちょっと疑い始めてから、完璧さが全て浮気の確かめに向かうのがすごい。やってることが手際良すぎて、こんなに可哀想とおもえないサレ妻も珍しい。

頭脳戦

キレ者同士の頭脳戦で読み応えがあります。旦那は本当にクズですね…女を下にしか見てない。でも、こーゆー人いるんだよなぁ、バリバリ仕事したり一人で何でもやっちゃうと可愛げないとか言ってくるんだよなぁ、と共感しました。最初のシーンに行くまでどんな攻防戦があるのか、続きが楽しみです。

by Rin11

表向きは理想の夫婦。
    裏を返せば仕事を成功させるための愛のない?結婚。
    ダメ夫はおバカな後輩と不倫。
    完璧な計画で復讐していく様子が面白い。

by lapin55

無料の作品