【ネタバレあり】完璧ワイフによる完璧な復讐計画のレビューと感想(2ページ目)

- 90話まで配信中(45~60pt / 話)
面白い!!
旦那、ホントに悪いやつ。。。。でも、奥さんが観察力良さそうだからすぐバレちゃうのかな??? 先が気になります!!
by Key 30-
妻は看護師で仕事も家事も完璧。
夫は不倫していますが詰めが甘く、妻に勘付かれているのに、不倫をやめようとしない。
表紙絵通り、妻が1枚上手。
ラスト、妻の完全勝利のところが見たいです。by りらっくま✩-
広告で見て
探して読み始めたけど絵が苦手…
不倫を繰り返すクズ夫。それに気付かなかった看護師妻。でもある日をきっかけに気付き始め復讐する話。
不倫物があまり好きではないので無料分のみでいいかな…by こうこ07-
疲れないのかな
「完璧」を毎日続けれる人が信じられない。疲れて自分には出来ません。少しいい加減なくらいの生活が良いので、読んでいても疲れました。
by おあかな-
知性は力
奥さんが美人なだけでなく、賢い人で魅力的。
信じていた夫の裏切りは辛いけど、こんなクズ男、さっさと別れて新しい人生を歩んでほしいです。by mamamaria-
最初から奥さんが勝つというネタバレがあったのでどんな風に戦っていくのか楽しみで、読むのが待ち遠しかったです。
by しょんぴにおん-
丁寧に描かれていると思うが、絵はいまいちかな。でも、それをカバーするくらいのストーリーの面白さよ!!うーん。面白い!夫と、看護師である主人公の後輩の不倫を知り、更に主人公が望んでいた子供を希望しておらず、しかも30歳過ぎたら女として見れない。と夫が思っていた事を知った主人公が不倫の証拠を集め、離婚しようとする。この主人公のなるみが、めちゃくちゃ頭良くて、夫も頭が良く、用心深いけれど、読んでいてなるみが負ける気がしない。夫の上をいってて、スカッとする。まさに完璧ワイフ!!面白いです。
by マメシバ女-
不倫する奴らには制裁を
頭の回転が早い成美さん、早く2人に制裁を与えてほしい。不倫するやつって頭イカれてると思うけど、お互い心理戦みたいになってておもしろい
by 02002-
ドラマにもなった
ストーリー展開も絵も良くて面白いです。
胸くそ悪い旦那が地獄に落ちるスカッとしますby わくわくさんだよ-
賢い奥さまが旦那の不倫を暴き、地獄に突き落としてくれるのをとても楽しみに読み進めています!まだ、これからなので、ポイントを貯めて早く読みたいです。
by ヒカル-