無料分が
無料分が沢山あるので読み始めました。
絵もキレイだし、読みやすいです。
歴史物はやっぱり面白いですね。by かいと8739- 0
絵が好き
絵がとても綺麗で引き込まれます。
毎日楽しみですby まんゆこ- 0
韓国時代劇最高
キョルとポクチャの身分の違う恋と、宮廷のドロドロした権力争いの行方に夢中ににりました。
ポクチャの無欲な誠実さと周りのあたたかな人間関係が、心をホッと和ませてくれます。
難しい韓国時代劇独特の漢字が、読めませんが、話はわかりますよ。注釈入りで助かりました。by マルミケ- 0
絵がきれいで、王様もポクチャもきれいで魅力的。ときどき、おもしろい顔をしたり、凛としたり、表情豊かなポクチャが、どこまでの地位にのぼるか楽しみ
by わいんG- 0
超ハッピーなふたりでいて欲しい!!
今、ゆっくり読み進めています。同じ韓国の王朝シリーズの狂眼は、既に最後まで読破しておりますが、こちらは王様がとにかく主人公一筋なのに対して、ポクチャは、同じ女官(下女)出身ですが、既に側室(正室)もいて、王女まで登場するので、私としては、心穏やかではありません。ポクチャも言わないだけで、心穏やかではないはず、いくら愛されている設定でも、読者としても、心がザワザワします。それに、既に2人も王女がいる設定では・・少し無理が・・いくら、労働作業といっても、ポクチャ登場以前には、かなり・・・どこまでいっても、王様とポクチャだけの世界観を見ていきたいです。
by ふうせん3- 2
チャージの時間が待ち遠しい
韓国時代劇って見だしたらスッゴクはまるけど、この漫画もなにげに読んでみたら…はまりました!
無料が多いのも、一度に2話読めるのも最高です!by れいっちれれれ- 0
後宮のポクチャ
ポクチヤが純粋で可愛い女性なので幸せになれるのを見守っています
by 幸せな日々- 0
まだ17話までしか読んでいませんが、私が大好きな韓流ドラマの作品と大まかな要素的に似てるところがあるので、今、続きが気になる一番の作品です。
by メコック- 0
後宮好きなら読んでみて
タイトルからひかれて無料で試し読みを始めたけど、まさかの逆転寵愛でこれからの展開に期待。ポクチャはポクチャのままでいてくれ
by なうみな- 0
韓国時代劇好き
たしかに、韓国時代劇が好きな人にはドンピシャのマンガです。ドラマを見ているような感じ。シンデレラストーリー。
by ありにん- 0