皆さまの応援にお応えして、外伝連載スタート!
毎週金曜日更新です。
- 12話無料/毎日無料で150話まで(2026/05/06 11:59まで)
韓国ドラマ好きだったら興味ありそうな話ですが、今のところ無料だったら読むかな…って感じです。個人的にあまり絵が好きではないのと、王様がタイプではないです。
by こてつも-
主人公が普通すぎ
主人公が普通。もっとパワフルで個性的に突き進んでほしいのに、周りを気にしすぎでがっかり。せっかくの奇抜な設定が台無し!!主人公、どうせ棚ぼたの幸運なんだから、失うことなど恐れずにもっとやりたい放題やってよ!!
by あさあさ美-
とりあえず無料分から読んでいます。ストーリーはおもしろいですが、絵があまり好きではないかな。無料分は読んでみたいです。
by cold-
韓国時代物好きなら
絵の好みは分かれると思います。ギャグ風が好きでない方にはしんどいかも。ストーリー展開はよく出来ていると思う。
by fmisa-
最初の印象が違いました。
韓もので怖いことがありそうだったので、ドキドキしていたのですが今のところ出てきてないので読んでしまっている感じです。まだまだ読んでしまいそうです。
by ポーメリちゃん-
おもしろいです。
後宮モノはあまり詳しくないのですが、主人公が現代人っぽくて読みやすく、無料分読み進めています。朝鮮なのか中国なのかは知りませんが、薬屋〜もこんな感じなので勉強になります。
by まるバス-
かなり進んでから面白くなる?
絵柄のしっかり描かれた人物とデフォルメ化されたところの落差がめっちゃ激しいのと、背景の白さというか背景の無さが気になってしまってなかなか入り込めない。進んでいくと朝鮮王朝モデルなだけあってちょっと変わった名前とか小物が面白い。
by 明日も読む像-
絵が、、、
絵には期待しないで下さい。笑
あと、話も長いです。さすが宮廷のお話^_^
多分、好きな人には刺さると思います!登場人物に対しての描写がとても細かかったです✨
私は飛ばしながら見ちゃいました😆by きのこいし-
脇役をどうにかしてほしい
ぽくちゃはかわいいんだけど、侍女が生理的に受け付けない。いらいらする。話は大変面白いと思います。大部分の絵はきれいだとも思う。
by Paper moon-
TOPページのバナーに表示されていたので、気になって拝読。
韓国時代劇が大好きなのでストーリー的にはハマりそうな気がしたものの、作画が好みではない為、途中で脱落しました…。by ♡+♡-