無料イッキ読み:5話まで
久しぶりに、面白い!!
久しぶりに、課金を沢山してしまった。次から次へと
敵があらわれ、幸せも束の間。波乱が次々にやって来て早く読みたくなるby こんぺ☆とう-
予想をはるかに超えました!
韓流あるある!
設定もよくある感じと、期待せずに読み勧めたら見事にハマりましたとさ。
コマ割りも読みやすく(たまに外国モノはセリフ読みづらい)
このままドラマにしたい!
2人がハッピーエンドで終わるのを見届けます🤗💕by やす~-
王に召されてすぐに成り上がる話かと思いきや、
しばらく嫌な思いをしたり、悔しい事が続きます
ある出来事が元で、王は自分のせいでヒロインが
辛い思いをしていることを知り・・
これから楽しみです!by 匿名希望(仮)さん-
はやく~
まだまだ序盤なのですが、表紙のような笑顔の二人を見ることが出来るんだ!という希望があるので頑張って読みます!当時の様子、きっとこういう性格の子もいたよね~と、身近に感じられるお話です。
by mdfoe31-
イッキヨミ!
よくある身分違いの恋の韓国王朝系かと思ったら、内容的にそうなんだけど所々コミカルだけどちゃんとシリアスなところはシリアス。
王様も一途で配信済みのところまで全部読んじゃいました!
外伝の続きも楽しみです!by YYYYYRRRR-
思いがけない出会い
ヒロインは子供の頃から一生懸命働いて家族を支えて頑張りやですね。自分の立場が目まぐるしく変わっても友人や厳しい女性にささえられている姿と物語の展開が楽しみです
by bclレイチェル-
19話まで読みました。愛し合うという事を知らない王様。でもそれをポクチャと経験してみたいと言う王様。それまでは合房はしないと言う。ポクチャの気持ちを大切に思った王様と二人の心が歩み寄ったこの時が好きな場面です。時々とんでもないギャグ過ぎる表情の表現がおかしくて、吹き出してしまいます。様々の試練に負けないで、これからのポクチャの成長と幸せを祈ります。
by アキラタマ-
17話まで読んで、すごい本当に側室になった。
ポクチャ、王様のために身も心もささげる味方だ
周りは権力や地位を奪う輩ばかりの中で、
頑張ってポクチャ。
満月堂と言う名で、ムンしょうぐうって
シンクロだね
幸先いいねby baida-
下から上に
愛の知らない人が愛を知る
アメリカンドリーム素直で誠実な人が幸運を掴む
そしてその周りに優しい人達by maumaro-
まだ9話
まだ9話ですが、コレは韓国のコント漫画ですかね。かわいいと思えば昆虫が擬人化した様な顔の時もあり、恐怖とドキドキでみています。
by ネックネーム-