みんなのレビューと感想「後宮のポクチャ~下女から王の側室へ!?~」(ネタバレ非表示)(74ページ目)

後宮のポクチャ~下女から王の側室へ!?~

気になるワードのレビューを読む

731 - 740件目/全1,651件

後宮のポクチャ

オススメだったので読み始めたのですが、面白かったです。ポクチャがいい人だからか、周りの人もいい人ばかりで幸せになってねと思いながら読みました

おもしろい!

韓国のお話、気性がちょっと激しい気もしますが、楽しく読んでいます。言葉遣いなど韓国らしいなと感じながら。ポクチャ幸せになってほしいです。

ハマりました

ポクチャのキャラが健気で可愛く、王様がイケメン!下女だったポクチャの生活のみならず、王様との関係がどんどん変わっていく。応援せずにはおられず、どんどん読み進めています。
    レビュー評価が高いこと、納得です。

期待通り

良くも悪くも予想を裏切らない作品で、一日を費やしてしまいました。長編なので時間ある時に読まないと夢中になって引き込まれます。

韓流時代劇好きは必見

家族を養う為、結婚どころではなかったポクチャが、ひょんな事から王様の承恩を受けて側室になります。王様からの愛情を受けても自分が下女だった事を忘れず、また家族や自分に仕える女官達への思いやりもあり、ついつい応援したくなります。

もともと韓国ドラマが好きなのですが、面白くて、一日二回の無料話更新を心待ちにしています。きっと無料話が読み終わってしまったら、ポイント購入して続きを読むでしょう。それくらい面白いです。
    純朴なポクチャとそれを愛する王様。ポクチャに仕える女官達、どうしても後宮は、王の寵愛を受け、権力を得るため、互いを蹴落としあいますが、この友情大切にして欲しいし、最後まで変わらない優しい心でいて欲しいなぁ。

韓流ドラマを観ている様なものが語りです。毎日4話見ていましたが続きが気になり一気によんでしまいました。是非読んで見てくださいね♪

止まらない

毎日無料から来たのですが、先が気になってまんまと課金してガンガン読んでしまいました。
    韓国に限らず、日本でも、中国でも、王宮もの・時代物が好きな方にはオススメです!

韓国ドラマ、恋愛ドラマ、歴史好き読んで♬

このマンガ、めっちゃハマりました♬.*゚

主人公は、宮廷でも下の方に使えてる女官で、重たい水を運ぶ様な下女。病気がちな父に変わり、家族を支える為に働いています。

ある日、王様の夜の相手に、急に選ばれるけど、その時は、怖いし&痛いし😥って感じ。
    たった1回で、身分の高い側室からは、睨まれビンタされたり、お付の女官もいじめられるしって大変…😢💦

でも、ただ権力やイジメられたりするだけのマンガじゃなくて、主人公が、頑張り屋さんで温かい性格で前向き🍀。そして、周りの女官や家族も、それぞれ味があり楽しい♬.*゚
    王様とも、相思相愛の関係になり、2人でいる時が幸せな気持ちになる💕︎︎

本編の後、番外編があるけど、これがまた面白いから、是非こっちも見逃さず読んで欲しい!!

歴史&恋愛&家族&仲間&権力&身分…
    色々、感じれる漫画だよ🤗🍀

いい!

初めのほうは微妙だったけど、読み進めるとおもしろくなって、途中で止めなくて良かったって思う。主人公だけでなく、周りがどうなっていくのかも気になる。