前向きなポクチャ
課金して読んでいます。最初は皇帝の記憶にものからなかったポクチャですがだんだんと彼に印象を残す事になり。もともとの彼女の性格の良さとか全然貪欲でないところ、が結局彼女を偉大な人に行く。この2人がとてもお似合いになっていく過程が良かった。
by Route-6- 0
下女が家族おもいでやさしいところがすき。気品はないけど、かわいらしく感じる。楽しく読ませてもらっています。
by ぽぽぽさ- 0
続きがどんどん気になりました!
今回無料から読み始めて、最初はどんなお話になるのかなと楽しみにしてました!
最初はどんな展開で恋になるのか分からなかったのですが、続きを読んで面白くなってきました!by ショコラティエA- 0
面白いです
主人公が飾らないタイプだし、絵も独特のタッチで、重くなりそうな場面でもそこまで気負わずに読めました!まだ途中ですが少しずつよみ進めています。
by ねねままく- 0
いつも楽しみにしております!
毎回、次は何が起こるのか?とハラハラしながら次話が配信されるのを待っています。
配信も早いし言う事もないのですが、まだまだ読み続けたいので、50ptくらいだと有難いです!
高いので⭐︎マイナス1。by さゆ34- 0
キレイ
もう少し味が欲しいなと。表紙はとっても良かったので、表紙に絵に惹かれて読み始めました。
韓国の方の隣で働いていた時に感じた疑問の答えもみつけられ先々楽しみですby はなmi- 0
韓流時代劇が大好きなのですぐに飛びつき、無料分は全て読み今は課金して読んでいる。
韓流が好きな人にはぜひ読んでほしい。by ブロニコ- 0
クセが強めのイラスト
まだ読み始めで絵柄があまり好みではないせいかなかなか入り込めず。。
かなりゆっくりペースで読んでいますが評価が高いのでもう少し読んでみようと思います。by 森野きのこ- 0
いよいよ読み応えのある内容になってきました。早く王様と良い関係になってほしい。二人が仲良く時間を過ごす場面がたくさんあったらいいな。
by 4s- 0
朝鮮の王宮もの?とでも言うのかな?この手のお話、かなりどろどろしてるけど大好きで良く読んでます。面白いです。下女から側室になった主人公、すごく好感を持てるし応援したくなります。
by chi_ke_m- 0