皆さまの応援にお応えして、外伝連載スタート!
毎週金曜日更新です。
- 12話無料/毎日無料で150話まで(2026/07/06 11:59まで)
韓国時代劇好きにはハマる
話の内容が面白い‼︎
女社会のドロドロも良く描かれていて、そんな中での恋愛要素もありで楽しい!顔の表情が豊かで、最高です👍by チョングム-
韓ドラ大好きなのでこれもまたよいかも。当然ドラマ並のゴタゴタ感のリアルさには欠けるけどこれはこれで穏やかな感じが良い。
by ばーがー-
韓国時代劇の漫画を初めて読みました。薬屋のひとりごとを知ってから、後宮に興味を持ち手に取りましたが、まんまとはまってしまいました。
150話まで無料だし、続きがとっても気になります。by とらべら〜-
うーん。
気まぐれに読んでみました。このジャンルのファンでもアンチでもありません。が、絵が下手すぎ。しかも見てて妙にイラッとくる。そのポーズ何?表情とか…。私には合いませんでした。
by さんぱ、-
うん
韓国時代劇ドラマが好きな方はハマると思う!
(自分はイマイチだけど…)
突然すぎる展開はあった!7年後!?って、by 二コち-
なかなか
馴染みのない世界ですが、陰謀の渦巻く中やはり素直で心の綺麗な人が生き残るんだな〜と思いながら読み進めています。主人公が幸せになりますように。
by ☆☆もんち☆☆-
面白いけど
無料からついつい読んでしまいます。
韓国時代劇がアニメになった感じのラブストーリ的な話です。
ハッピーエンドで終わるんだろうと思うのですが、まだまだ続きそうですby くっくく-
難しい…
名前が耳慣れないのでなかなか覚えられず、人間関係の把握が大変でした。ストーリーは韓国ものによくある感じかなと思います。
by さはらわさはら-
漫画とは言えこんなシンデレラストーリーはワクワクします
弟も出世して実家も安定した生活が送れるようになってもまだまだ困難な事が待ち受けていそうby おこのみやきれしぴ-
笑いありの純愛ストーリー
主人公が本当に普通の女性で、殿下と純愛を築いていくのがとても微笑ましいです。韓国ドラマを見ているように少しずつ話が進んでいき落ち着いて読める作品です。時々絵が笑いのシーンで崩れる?のも楽しいです。波乱万丈なことが待ち受けていると思いますが見守っていきたいと思わせる作品です。
by ちゅちゅなん-