皆さまの応援にお応えして、外伝連載スタート!
毎週金曜日更新です。
- 12話無料/毎日無料で150話まで(2026/05/06 11:59まで)
意外と面白い
今まで、謎だった韓国の風習が解説されてあって、助かりました。これから、先もむちゃくちゃたのしみです。
by namidon-
元気で良い
主人公が元気で明るく、ギャグ要素があってドロドロ感があんまりないのが良いですね。
by みんーみん-
??
韓国ドラマ好きの人には向いてるかも?
いちいち どういう立場の人かの名前を覚えるのが多少 面倒?(笑)by さらだ123-
韓国や中国のドラマが好きでよくテレビやDVDで見るけど、この漫画もドキドキハラハラしながら見てて面白い!続きが気になるから無料チャージされたらすぐ見たくなる作品!
by かぁ→ちゃん-
ポクチャがんばれ
貧しい家族を養う下女がちょっとしたハプニングで王様に召されて、王室に入ってからの物語。ポクチャには頑張って欲しい!
by Kokoro2-
絵のタッチ
絵のタッチが苦手だけど、読んでみると結構面白い。
韓国系は美男子!が好きだよね…
けど女の子も美女だからそこは見やすくていいかもby いとうあさこにあん-
下女として働いていた主人公ポクチャは、家族のために翌日の朝の仕事のために夜も働いていた。そこに降って沸いたかのように王と出くわし、側室に取り立てられていくという。ワクワクする今後の展開に期待。
by こうほちゃん-
まだ読み始めでですが、後宮のしきたりがいろいろでちょっと読むとおもしろい。。。
これから、主人公が幸せになると良いな。by らら、らーめん-
続きが気になってしまう…
そんなに韓国の好きではないけど、なんかどんどん読み進んでしまったから、面白い!
王様とわからず一緒に酒を飲んで良かった〜これから楽しみです!by エル13-
可愛いw
ギャグが嫌だというコメントも目にしますが、私はそういうものだと思えば楽しめると思っています。韓国の王室の漫画やドラマにあまり馴染みがないのもいいのかもしれませんが。親しみが覚えられる主人公で私は楽しめます。
by うりゃーーーー-