無料イッキ読み:5話まで
後宮もの大好きです!こんかいは、下女がまさかのシンデレラストーリーみたいな感じかな?今後の展開が楽しみです
by ねね2021-
ラブコメ?
王の美形なのに対して、主人公のポクチャの変顔が
とても面白いですね。
絶世の美女では無いけど、下女として自分の立場やつかえている人達を大切に思えるポクチャがとても愛らしく感じるお話しですby kajk1009-
シンデレラストーリー?
主人公が平凡過ぎるけど、それが王様にとっては癒しなのかな?
まだ途中ですが、心を通わせていくのを楽しみにしてます。by にゃー-
無料分を読んで続きが気になりました。
所謂シンデレラストーリーなのだと思いますが始まりは中々酷です。
だからこそ今後どう逞しく生きていくのかが知りたくなりました。by mameko14-
展開が楽しみ
身分制度、あーやだやだ、でも、殿下に見初められたら、家族が一生困らないというなら、がまんするしかないよね。
by うさぎの孫-
読みやすく韓国ドラマ風
韓国時代物作品で、韓流ドラマにありそうな内容で面白い
海外の方が書いたのに日本名を着けて、有りもしない風習を日本に当てる作品を読むと、違和感だらけで何故その国のままにしないの?
と、なりますが、さすが、韓国宮廷物なのでそれがなくストレスフリー
賤しい身分のヒロインが、薬を盛られた王様の 夜伽の相手に
一夜限りで見捨てられ、このまま一生を過ごすのかと絶望とその中での楽しみと…
ある日お忍びで城下視察するなか、偶然ヒロインの弟から手紙を預かり、忘れていたヒロインに会いに…
無料が多いので楽しみに読みますby マダーム-
坊っちゃん王様がなぁ…
ヒロインはとてもいい娘のようです。多分、この娘といることによって、坊っちゃん王様が化けるのかなぁと思うんだけど、王様がいけてなさすぎて、★−1ですな。
by とくめい、とくめい。-
一生王様がこないかもなのに、主人公が前向きなのところがいいかも!家族のために働いていた主人公だけど、弟も性格良さそうだし、そこは安心して見れるかなー
by れいPー-
まだ最初だけですけど、面白そうです
殿下が童顔でかわいらしい子供みたいです(笑い
側室などの女官の表情や顔もいろいろあって、面白い雰囲気があります。
女嫌いの殿下の後宮のお話ですが、いきなり大騒動!下女が!!
展開も早く、コミカルな感じで面白そうですねぇ。元下女がどうなるのか!楽しみです。
☆4は固いですねぇ。by OK猫にゃん-
無料分から読みすすめましたが、とても面白かったので課金して読んでいます。
イラストも綺麗で最後まで飽きずに読めそうです。by ぽぽラブ-