芯のある人物
きちんとし過ぎることが生きづらい今、心ある生き方を肯定しけくれるような作品。
悪もあるけど、品位を失わないおおらかなヒロインに、読むと気持ちがシャンとします。by こぶたぬきつねこたん- 0
ハマりました
初めは無料でたくさん読めるから暇つぶしに読みました。
てまもだんだん楽しくなってきて7時と19時になるとすぐ読みたい!!となってきました!
無料分は全部読みましたが続きが気になります!by たいよう33- 0
絵に違和感があります。
綺麗でもなければ上手くもない
ストーリーはよくある感じで途中から飽きてくる
無料分でお腹いっぱい。by 転生ものはあんまりです- 0
韓国のシンデレラストーリー!
テンポよく話が進んであっという間に読み切りました。
初めの頃の絵は少し雑?ギャグ漫画風でしたが、話が進むに連れて表情が丁寧に書かれてだんだんと良くなって読みやすかった。絵もきれいです。by すみひー- 0
ぽくちゃ、どんどん
ぽくちゃどんどん素敵な人になって行く気がする。中殿になれるのかもしれないけど、どうなるか気になります。実写版があったら面白そう
by タムっちゃん- 0
韓国時代の
韓国時代ドラマは初めてだったけど、絵がキレイで、好きになりました。
おとも(?)の方々がもうちょい可愛くてま良いのになと思ってしまう。by みっくすじゅーち- 0
気になるけど辛い
無料で読み始めました。
韓国の歴史物はドロドロしていて読んでいて辛いですが、先が気になるため読んでます!
カバー表紙のように明るくて楽しく生きてて欲しいと思います!by まくらん- 0
最近読んでいる無料漫画の中で1、2を争うくらいおもしろい。後宮入りしてしまったポクチャの心情とか丁寧だなぁと。時々昭和かというくらいのギャグ顔になりますが。今後どのようにして王様と歩んでいくのか気になります。
by みや丸- 0
無料分がいっぱいあったので、読んでいますが絵も綺麗で読みやすい、けど、ポイントが高いから課金したくてもできない。
by ルーきー- 0
韓流シンデレラ
韓流風のシンデレラストーリー
下女から思わぬ運命で陛下に愛され、ポクチャも愛していく。
嫌がらせや皇后を目指す女性達やその身内達を二人で(ポクチャの大切な人達)乗り越え更なる愛を深める素敵な話ですby 奏ん- 0