【ネタバレあり】後宮のポクチャ~下女から王の側室へ!?~のレビューと感想(45ページ目)
韓流好き♡内容も面白いです!
無料で1日4話読めるので、さくさく進みます😊
王様とポクチャ。偶然が重なり哀しい始まりでしたが、ギャグ要素もありつつ、少しずつ縁が重なり、2人の関係がぎゅっと近づきます。相思相愛になり、ポクチャの素直さが王様を癒し、どんどん出世していくポクチャ。
身分違いの愛の行方が、今後も気になります!読み進めるほどに面白くなっていくので、課金して最後まで読んじゃうかも!?by 今日がダメなら明日がある- 0
王様頑張れ!
貧民の娘が何かの間違いで王様の側室となる話はよくあるパターンなのだけど、橋の下で生きる望みも無く生活する貧民達に囲まれ走って逃げる際に、今迄の人生で走るという事をした事が無かった王様が走る事の爽快さを初体験するとか視点が面白く、高官の意のままに操られる治世を変えようと意気込む王様を応援したくなります。
さあてこの先どうなるか?by Akomoco- 0
ポクチャの可愛い恋愛感、王様も愛情を思い切り表現している姿が純粋さを感じます。
ずーっと、この愛が続くのか?その前に叶えたいことを叶えれるのか?続きが楽しみ♪by KAOM- 0
出会い方面白いです🤣
by Karan- 0
韓国の王朝系?に詳しくないですが楽しめます。
所々感情移入して泣ける。
最初は時折ギャグタッチな絵が微妙かなーと思いましたが、次第に慣れてきます。ヒロインも美人になっていく。by ぐね子- 0
キャラクターがはっきりしていて面白いです。主人公は決して美人ではないけど、内側の美しさが表れていて素敵な女性です。後宮で生きるとはどういうことかというのがよく描写されていると思います。
by buuta- 1
韓国ドラマでも時代劇は多く、ラブコメなどもありますが それとはかなり違いを感じます。ヒロインのコメディぽい部分もありますが、王室の権力争いも夜伽の描かれ方もドラマではあまりなく、リアルさがあり面白いです!
by ぽちポちゃ- 0
おもしろい!
ポクチャがだんだん綺麗になって、賢い女性になっていくのがすごくいい!王さまの愛もいっぱいだけど女官や尚官のサポートも素晴らしい!韓流お得意のドロドロもあり、楽しみです。
by ツバサクママ- 0
面白いです!
無料分いっぱいある!って思い読み始めたらハマりました!
韓流の時代劇そのものですが、ポクチャが王様に愛されてキレイになっていくのが素敵です。
王様も政治や権力争いから逃れられる、ポクチャの存在が愛おしいのが伝わってきて、優しい顔にキュンとします❤️民のことを思う王様が、ポクチャの平民としての感性にどんどん惹かれていくのがまたいいです。好感持てます!
中殿に誰がなるのか、ポクチャも争いに巻き込まれるのかな?続きが気になり7時19時が待ち遠しいです✨by メガネちゃん☆- 14
出会いは最悪だけど
出会いも初めても最悪!たまたま近くにいたばかりに王様のお手付きにされた彼女に同情しました。巻き込んだ原因であるはずな貴人には平民の分際でとかで毎回見下され暴力暴言と理不尽な目に遭うわ、勝手なサカウラミ買うわ、とさらに最悪!一途で親孝行で平凡だった彼女が偶然がさらに重なり王様に愛され大切にされ愛し合うようになる彼女。権力政治には全く無縁だった彼女がこれからどうなるのか心配!側室から正妻になれたら良いな!とか理不尽な貴人達には罰を!とか願ってしまいます。まだ途中ですが面白いです。
by マドンナリリー- 1