【ネタバレあり】後宮のポクチャ~下女から王の側室へ!?~のレビューと感想(36ページ目)

無料イッキ読み:5話まで
面白い!
ただの韓流の話かと思って読み進めてみましたが、下女が王様に気に入りて側室までになっていくシンデレラストーリーで、楽しく読んでいます!
by はやーみ-
あまり……
絵柄が少し……、、なので、あまり読む気にはなりません。内容でも、なんか難しいのであまりおすすめでは無いです💦
by 🙂↕️🙂↔️-
興味本意で覗いてみたら思った以上に面白くてここまできてしまった!世間を知らない王様と下女からのポクチャ。素直な彼女に惹かれて行く2人の行方が楽しみだしハッピーエンドであってほしい。
by かみならした-
韓ドラ
韓ドラで見るような世界観!後引く感じで、一度読み始めたら止まらなくなります。恋愛もあり、権力争いもありです。
by おいらなーな-
面白いです
めちゃくちゃ面白いです。主人公が美人ではない、という設定もいろいろな偶然も好きです。続きを楽しみにしています。
by shsashsa-
純粋な愛がステキ!
キョルとポクチャの純粋な愛がステキです。ポクチャのシンデレラストーリーにも引き込まれて、ついつい続きが気になってしまいます。無料分が多いのが助かってます!
by サチ猫-
朝鮮王朝時代劇好きならばハマる
タイトル通り、時代劇好きならばはまります。
複雑な役人名も、女官の上下関係や下克上、よくある謀反も抵抗なくスラスラ読めると思います。幼少から家族の為、身を粉にして自分の幸せなど考える暇もなかったヒロイン。波乱万丈ですが、時折描かれる変顔に癒されて、応援したくなります。by 更年期母ちゃん-
面白い!
これ、実写版にならないかしらね。ラブコメで良いじゃない?最高に面白いストーリーになりそうなんだけど。
by マダムはちこ-
大好き韓国時代
最初は面白かった、王様の勝手な事、でも段々王様が純粋であり、可哀想な事が分かってから、面白く無くなってします。別に自分勝手が言い訳でも無いが、純粋に長く続かない事はわかっているから
by ウサギばば-
韓国ドラマをみているかのようにのめり込んでしまった。政治とかなにか、人とは何かを凄く感じさせられます、
by はむどん-