【ネタバレあり】後宮のポクチャ~下女から王の側室へ!?~のレビューと感想(35ページ目)

まだ読み始めだけど

成功体験みたいで、気分も上がる感じ。絵はカラーで読みやすくて綺麗でした。

イラストに。

何かほっこりなイラストに惹かれて読み始めました。早速面白い展開で、先が気になりどんどんと読み進めてしまいました!

突然その気になった王様。ふたりの側室が体調の関係で、不発。それでもやる気満々な王様。ついにはたまたま居合わせ下女と……これからどうなっていくのか楽しみです

おもしろい^^

各国ドラマ自体あまり観ないので、どうかなーと思いながら読み始めました。内容はシリアスですがポクチャのキャラクターがストーリーを明るくしていて楽しく読みやすいです。

いじめられるけど、王様が良い人でひどい話にはならなくて、読み進めてます。ちょっと漢字がよめなくて大変です。

ただ…

後宮ものにしては主人公の2人がとても好感持てるしストーリー展開も面白いと思います。ただ1話1話の展開がちょっと遅いかな。

by JMT

とても面白い

とても惹かれるサクセスストーリーです。厳しくも心優しい王と下女から側室になっていくポクチャ、二人を取り囲む人達の話しも面白い。厳しかったり怖かったり哀しかったり、でも優しさがふんわり伝わってきて最後まで読みました。外伝もところどころコミカルでとても面白い。
    まだ続くならすごく楽しみです。

面白い予感が♡

韓流ドラマは全く観ないので新鮮で面白いです。
    こういう慣わしなんだ〜と感心しながら読み進めています。
    主人公がパッチリ二重でなく一重の涼やかな目が素敵♡
    今後どうなって行くか楽しみでたまりません。

最後までやめられない!

ポクチャが、下女から王の側室まで登りつめていくストーリーに引き込まれて、どうなって行くのか、課金を重ねて最後まで読んでしまいました。
    ポクチャの可愛さや賢明さ、仕える女官おっちょも好き。
    王の優しさに、だんだんと心開いて、ハッピーエンド❣️
    続話はないのかなぁーと期待‼️

先が気になるストーリー

ムン・ポクチャの勝手に成り上がりストーリー!
    王様からの寵愛を受けるのはいつ?!
    女の嫉妬はどうなるの?!

by je.