【ネタバレあり】後宮のポクチャ~下女から王の側室へ!?~のレビューと感想(33ページ目)
皆さまの応援にお応えして、外伝連載スタート!
毎週金曜日更新です。
- 12話無料/毎日無料で150話まで(2026/05/06 11:59まで)
みなさんが描いている通り、韓国ドラマが好きな方はハマると思います。私が唯一ハマった『トンイ』と大筋が似ていました。でも、漫画でと言うよりも、実写化の方が面白そう
by ®️ena-
王様との恋‼️
下女だったのにある日突然状況が変わって……
そしたらいつの間にか1番大事にされる存在に🥺そんな中起こる色んな問題😲by 井上瑞稀-
ハマりました
無料配信させているからちょっと覗いてみよう
作品を読むきっかけです
流行っていた韓流ドラマも、まともに見ることもなく 見てもすぐに見るのをやめました。
そんな私ですが、使用人から妃へとただのシンデレラストーリーの話だけでなく、2人の周りにいる個性的な人たちによって 話の中にどんどん引き込まれていきました。
これからも話から目が離せませんby myまぃ-
イケメンの王様
王様がとってもイケメンで、すぐに夢中になってしまいました。最初、ポクチャは全然王様に想われていなかったのに、運命が味方をして、どんどん王様に近づいていけるところが、シンデレラストーリーで、キュンキュンしてしまいました。とっても面白いです。
by たとくん-
長い
王様とポクチャの恋愛話しだけでないので面白いと思ったけどなかなか終わらない…でも気になるから読んでしまいます。
by はなようこ-
広告を見て購入しましたが、面白い。下女だったポクチャが王様と出会い、側室になり、王様とポクチャが幸せになって欲しい。
by なーさん4649-
ドキドキ
とってもまっすぐな方ばかりで、どこの国でも、昔には、しきたりがたくさんあり、世継ぎ問題や、家族のあれこれあるんですね、
by 19800205りか-
分かりやすいです
歴史物ですが内容がわかりやすいです。
物語の早めで王様と心が通じ合って周りで色々あっても安心して読み進められています。
韓国の歴史モノのドラマが観たくなりました。
みんな幸せになって欲しいです。by ようこ0628-
労働として
殿下との夜伽をすませた
ポクチャだったけど…
ここからみるみるまに下剋上して
最終的には中殿になるんだろうな〜by まんが天国-
面白い!
表紙の絵に惹かれて読んでみました。ポクチャはとてもいい人で、周りの人々も優しいから見ていて心が暖かくなります。ポクチャが様々な問題を乗り越えて王様と共に成長していく姿がとても可愛らしいです。絵は、本格的で綺麗な絵とコミカルで面白い絵があります。主にポクチャ視点の日常のお話ですが、読み進めたくなります。ぜひ読んでください。
by めにあんさん-