続きが気になる
展開はゆっくりだけどどうなるのか続きが気になるお話でハマりました
よくある後宮のストーリーだけど主人公以外のキャラのことも気になる!!絵もきれいです 後宮のお話が好きな方はぜひ読んでみてくださいby みかにみかん-
韓国ドラマみたいで面白い。実写化してほしいくらい。悪者もお家のために身動きできなくて悪くなるしかなかったから、結局可哀想なだけだった
by 寿司くださーい-
無料で大量に読めることに惹かれて読み始め、毎日何個か読んでいる漫画の中で1番最初に読むほど気に入っています。
by 抹茶だんご-
アジアドラマが好き
時代物が元々好きで、何かいい本ないかと探していました。絵は好みではないのですが、作者の優しさが溢れる絵で和みます。物語を読み進め、そうなのか、と、言葉、読み方など、関心しながら楽しく読んでいます。
by ameiちゃん-
興味なかったのに
韓国時代劇ドラマには興味がなかったのに…はまってしまいました!登場人物の心情表現がうまいなぁと。時代背景など知らなくても十分楽しめる作品です。
by Takaka-
韓流ドラマ★
元々韓流ドラマが好きで、何気なく読み出した作品です。読んでいく内に、ドラマの様にとても面白くなります。その影響か、一話一話が凄く短く感じます。
by ドラミン-
シンデレラストーリー
宮廷の作品を読むのは初めてだったのですが、見事なまでのシンデレラストーリーで最初は少し違和感があったのですが読み進めて行くうちにとまらなくなりました。
by ぷりまろみけ-
この物語は、読み進めるほどに味が出てきます。
初めはナレーションのような説明が多く、面白みが薄いですが、お話が進むにつれて登場人物それぞれの感情が溢れ出してきます。
個人の感情に政権闘争も絡み合い、ドラマを見ているような感じです。by 3taro-
引きこまれます
主人公ポクチャの真っ直ぐで謙虚、思いやりのある言動に応援したくなる気持ちで読んでいます。
ストーリーも次が気になる展開で楽しみです。by アプリコット♪-
続きが気になる!
無料だから読み始めました。絵はこのみではありませんでしたが、テンポよく話が進み、読みやすかったです。
by めるば-