無料イッキ読み:5話まで
壮大な観劇のよう
最初はよくある男性が横暴な韓国ものかと思っていましたが、途中から壮大な仕掛け合いが。
とにかく心の底から優しさに満ち溢れている王様と元下女のポクチャ。
真っ直ぐな人達が正当に進める場面には感動しました。
まだ途中ですが、この先どこまで続くのか。
課金がキツくならない事を願います。by さぼりんぐ-
無料分読みました。はじめはなかなか入りこめなかったのですが、王様がポクチャにハマっていくように読んでるこちらも一緒にハマっていく感じです。
by ト ク メ イ-
ドラマにしてほしい
絵柄は少し個性的だけれど、内容はまるでドラマのよう。久々に韓国歴史ドラマを見たいと思わせるものでした。
by さゆさゆ917-
無料で読んでいます。
無料で読んでいます。海外の昔の王室の世界を学ぶ様な内容です。家族のために働きそのお金は家族に行くのが普通の様で、この物語の主人公はその中でもラッキーな方の様な気がします。
by 伊勢こしひかり-
韓流好きにはたまらない
韓流好きにはどハマりの予感です。
今は1日に4話分無料でかなり読み進められるから、ぐいぐい読んでしまった。これからの展開が気になります。by Summ-
韓ドラみたいで面白い
ポクチャ変な名前だけどありそう
王様きれいな顔過ぎるから引く
もっとしっかりした王様が良かったなと思いますby ハハのハム-
気になります
下女だった主人公が、どのような人生を歩んでいくのか、とても気になります。
一回寵愛を受けるだけでも、人生変わってしまうんですね。by ととすすととすす-
みなさんが描いている通り、韓国ドラマが好きな方はハマると思います。私が唯一ハマった『トンイ』と大筋が似ていました。でも、漫画でと言うよりも、実写化の方が面白そう
by ®️ena-
面白いです
無料だからと読み始めてから、止まらなくなりました。割と描写が冷静で、ラブシーンもあっさりしたものですが、その分、内容に深く入り込めるところが気に入ってます。
by オークの木の森-
絵がとても上手ですね…!!
あと小ネタ?みたいなのがくすっと笑えてとっても面白いです笑笑
これからも応援してますねっ🫶by ラブシー-