皆さまの応援にお応えして、外伝連載スタート!
毎週金曜日更新です。
- 12話無料/毎日無料で150話まで(2026/05/06 11:59まで)
NEW続きが楽しみ
下女の下働きに一生懸命に働いても大した稼ぎにならなくてそれでも努めてるヒロインから無料版で読んでみたら共感してしまいました。続きが楽しみです
by キコイチ-
NEW後宮のポクチャ~下女から王の側室へ!?~
ある晩、薬で性欲が抑えられなくなってしまった王。側室2人も、月のものだったり、腹痛だったりと交わることが出来ず、たまたま居合わせた主人公ポクチャ。下女なのに交わることとなった!これから新しい生活が始まる展開が楽しみです。
NEWふつう
朝鮮昼ドラ歴史版
韓流ドラマ好きな人なら絶対に楽しめる
陰謀、嫉妬、復讐、すべてが詰まった歴史マンガ
丁寧な心理描写で思わず読み耽ってしまいますby kano333-
NEW面白い!
この手の時代設定、登場人物、世界線のお話しは、
初めて読みましたが、
面白くて、夢中になってしまいました!
たまにギャグっぽさもありつつ、
でも基本は美しい絵!
素敵です!by はる03ひろ-
NEW絵が好みでは無いです。でも、韓流時代劇あるある満載なので、韓国ドラマが好きな人は楽しめる作品だと思います。
by さすらいペンギン-
NEW好き
韓国ドラマ好きなら好きになるお話じゃないかなと思います
ポカチャがどう変わって行くのか楽しみです⭐︎
オッチョも可愛いby なーにー13579-
NEW韓流時代劇ドラマが好きな人はハマると思います。こういう物のあるあるが網羅されているので楽しめると思います。
by 風の又次郎-
NEW韓国の後宮漫画
韓国の後宮漫画ですが、側室同士の謀でライバルを貶めるようなシーンもありますが残虐なシーンはありません。安心して読んでいいかと。
by よっじーさんさん-
NEW韓流ドラマですね
漫画自体はギャグ系の絵だけど、面白い‼️チャングムやトンイなんかをテレビで見た、そのお陰❓で用語や内容がちょいと理解出来ます。今後の展開を期待して読みますね‼️この2人がどうなるか。
by カイタロウ-
NEWいいね!
題名から典型的なシンデレラストーリーかな?と思い気楽に見始めましたが、佳境に入ってくるとなかなか濃くお気楽ではなくなってきました。
まぁこの手の陰謀渦巻くのは想定内ですが…
オッチョが可愛いですよ。
失敗ばかりだしちゃんとして!とは思うけどそこが可愛い。
お話が綺麗にまとまって終わってくれるのを希望して見続けます。by にーの。-