無料イッキ読み:5話まで
韓流昔話?時代劇?好きにはおすすめのお話かもしれませんが、個人的には権力だったり金だったり争いが怖かったです
by ∴ぴよりん∴-
最初の数話がほんとに面白くなくてびっくりした。
そんなことある??みたいな展開も無理やりすぎて。
だんだん面白くなってきた。
絵も癖になってきた笑
その顔ꉂ🤣𐤔王様おるで!by むすめふさほせ-
イラストも、そこまで可愛くないし、ストーリーもチョッと…読み始めはニガテだなぁ〜と、思っていましたが、読んでいくうちにどんどんおもしろくなりました。
by ほっとけ-
韓流好きならはまるかも
韓国の宮廷時代劇をそのまま漫画にした感じ。権力や欲望渦巻く世界で必死に生き抜くヒロインは好感がもてる。韓流ドラマ好きならはまりそう。
by とらまるくん-
微妙
貴族系、騎士系、異国系、王朝系の漫画がおおくてちょっと飽きてきたかもしれない。大奥みたいな雰囲気もあるから、面白くなるかも。
by aiaiaia4-
絵の好みが分かれる
好みが分かれる絵かと思います。ストーリーは後宮あるあるの下女が帝に見初められて(この作品は見初められてはないのですが)‥と王道ものです。
by シルバーパープル-
貴人の父親が飲ませた薬のせいで、ポクチャは王と合房してしまう。身分も住むところも変わり家族とも会えなくなってしまう。これからどうなるのか、どんな苦労が待ってるのか、幸せになれるのか…
by 明日テスト-
変なしきたり
朝鮮王朝の時代劇見ていると、本当に人生楽しくないだろうなってつくづく思います。女性は人以下の扱いだしほんとに変なしきたり多い。
by sakusaa-
1話が短い
無料なので読んでいますが
1話が短いのと話の進みかたが遅いので
今のところ課金してまでは…
と思っています。by acco-
表紙が
可愛らしくて読み始めました。下女が寵愛をうけると思いきや◯薬で求められるとは💧ちょっと可哀想。けど家族が裕福になるのはよかったですね。これからどうなるのでしょうか。
by ゑり-