皆さまの応援にお応えして、外伝連載スタート!
毎週金曜日更新です。
- 12話無料/毎日無料で150話まで(2026/07/06 11:59まで)
扉絵の指ハートで敬遠してたけど、、、
読み始めたら、何故もっと早く読まなかったんだと後悔してるくらいワクワク。割とまともな思考をしてるキャラも多いからギャグ調は休憩タイム程度に感じる。食わず嫌いしてた自分に言いたい!オススメに出て来たら一回読んだ方がいい!扉絵に惑わされるな!
by TTT×3-
画
レビューがいいので、立ち寄って読み進めています。また話半ばです。主人公のここぞというときの表情や、周りの人特にお付きの方の描き分けなど、もっとよかったらなあと望んでしまいます。
by いかくちゃん-
歴史的な背景
韓国王朝の習慣や王朝用語などなど、歴史的な内容も多く、ちょっとした小説を読んでいるように感じる。下女から側室になるというのはあり得ない店内と思いつつ、それを補完するストーリーである。一気に全話読ませる展開でした。
by はなとぽち-
絵が可愛い
表紙の美男美女もはもちろん、あまり容姿が綺麗じゃないキャラクターもクセになる絵柄で可愛いと思いました。
by haru00000-
無料のところだけ読みました。歴史物はちょっと苦手なんですが絵もキレイでおもしろかったです。続きが気になります。
by すやちゃん-
おもしれや
おもしろい、かんこくまんがだいすきなら是非とも読んでください!つづきがきになりすぎて課金してしまった!
by ラッキーマカロン0202-
韓流漫画は設定があまりわからなかったり絵柄が好みじゃなかったりとあんまり読んでいなかったけどこれはするすると読みやすいので韓流慣れしていない人にこそおすすめしたい。
by のょほほ-
広告で面白そうだし、無料分がたくさんあるので読み始めました。
結果大当たり‼️
内容も絵も好きです。
全部読みたいけど、ポイントが足りないので、少しずつ課金して購入しようかな。by マンガZUKI-
なんか読んじゃう
何気なく読み始めたら、とっても引き込まれました。宮中のこともわかるし、そこで暮らす人たちの心の機微が丁寧に描かれてます
by ふくふく0503-
成り上がるヒロイン
シンデレラストーリーです、そしてヒロインが強い、身体も心もね。頑張る姿が頼もしい。
by むくちゃんとみーくん-