無料分を読み進めています。たぶん今後は課金の嵐になると思います。はまりました。韓国王朝のストーリーは面白いです❗️どこの国も昔は大奥みたいやったんですね(笑)
by りんごマミー- 0
韓国の後宮がテーマのマンガは初めて読みました。続きが気になって読みすすめてしまいます。漢字の韓国語読みがなかなか慣れなくて妃や宮の名前が頭に入ってきづらいです。
by 五月雨パンダ- 0
ドロドロしてない!てか感じない!
韓国王宮系はどうしてもドロッドロの陰湿暗い怖いがつきものですが、そう感じさせない読みやすさ!主人公の人柄がそうさせるのかなぁ。決して可愛くはないのですが、愛おしくなります!
by ちひこん- 0
最初はなんだこりゃと思って読んでいましたが、結構面白いです。
ぜひともポクチャと…!!とうずうずしながら読んでいます。by 3人の子持ち- 1
無料分まで読みました。韓国?のお話なのか用語がよくわからないことも多いですが、続きが気になるので読んでみようかなと思っています。
by かたおか林檎- 0
韓流のドラマとか漫画とか一歩引いてしまっていたけど、ついにハマったかも。これは面白い!続きも楽しみです。
by まきころんなきつ- 0
神
僕ねぇこういう側室系の漫画マジで大好きなんだけどこの漫画はずば抜けていい漫画
マジでみんなにも一回でもいいから読んでほしいby あかさたなはまやらなた- 0
まだ序盤ですが、このまま終わりわしないはず、きっと面白い展開になると予感がしたので、読んでみようと思います。
他の漫画でも見たけど、王様との夜の朝鮮ルールって何でこうなんだろう??by 藍子ちゃん- 0
話が面白い
韓国宮廷もの。
絵がイマイチすきにはなれないけど
差し引きしても話が面白い!
韓ドラにしてもいいんじゃないか?笑笑by れんこん畑- 0
海外もの…
最近、海外モノのストーリーにハマって、よく読んでます。
健気な愛を貫くことが出来たらいいですね。
王にも民の気持ちがわかるようになってほしいです。by いわポン- 0